RAW торт «Вишня-шоколад» [Екатерина Завирюха]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,510
3,072
113
RAW торт «Вишня-шоколад»
ekaterina.zaviryuha-4-1..jpg


Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.

Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:

  • Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
  • Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
  • Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
  • Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
  • Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.

www.gdetort.ru/school/class/RAW-tort-Vishnya-shokolad/243