1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга [stepik] [Лия Шатуш]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
180,572
3,033
113

Складчина: 1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга [stepik] [Лия Шатуш]​

Фишинг.jpg

Погрузитесь в мир кибербезопасности с уникальным курсом, где я — ваш проводник как хакер и защитник! Узнайте, как распознать фишинговые атаки, изучите реальные примеры и получите практические советы по защите своих данных. Освойте инструменты для проверки ссылок и файлов, чтобы оставаться в безопасности в сети. Присоединяйтесь и станьте мастером своей онлайн-защиты!

Чему вы научитесь

• После завершения курса "Безопасность в Интернете: Защита от Фишинга" вы сможете:
  • Распознавать фишинговые атаки: Определять признаки фишинговых писем и сайтов.
  • Анализировать ссылки: Использовать инструменты для проверки безопасности URL-адресов.
О курсе
Почему стоит выбрать именно этот курс:
  1. Двойная перспектива: Как хакер и защитник, я предоставляю учащимся уникальное понимание фишинга с обеих сторон. Это позволяет глубже осознать методы злоумышленников и способы защиты от них.
  2. Практические примеры: Я привожу реальные примеры фишинговых атак, что делает обучение более наглядным и запоминающимся.
  3. Полезные ресурсы: Курс включает ссылки на проверенные сервисы для анализа ссылок и файлов, что дает вам инструменты для самостоятельной проверки безопасности в интернете.
  4. Актуальность информации: Ваша способность предоставлять свежие и актуальные данные о фишинге и методах защиты поможет учащимся оставаться в курсе последних угроз и тенденций.
Курс предлагает не просто теоретические знания, а практические навыки, которые помогут вам защитить себя в цифровом мире.
Программа курса

1. Что ВАЖНО знать о хакинге и кибербезопасности
  2. E-mail фишинг: как защититься?
  3. Вложения в письма. Макросы.
  4. Облачные ссылки. Частые махинации с браузерами.
  5. Подытожим. Тест
Автор:
Лия Шатуш
пентестер веб-приложений, защита веб-приложений
Я являюсь специалистом по взлому и защите веб-приложений, а так же специалистом по OSINT
Для кого этот курс:
Для новичков

Отзывы прошедших курс:
фишинг - Отзывы прошедших курс.jpg

Цена: 1700 руб.
Скрытая ссылка