Всем привет, дорогие друзья!
Недавно вышел мой новый курс Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster].
Не все успели пройти курс ввиду личных обстоятельств, проблем со временем и по другим причинам. Я ценю своих клиентов, поэтому хочу, чтобы вы прошли данный курс с первоклассной поддержкой.
Теперь у нас с вами появилась отличная возможность наверстать упущенное, а вам получить дополнительный бонус в придачу.
Да, вы не ослышались, помимо продления мы с вами рассмотрим несколько интересных фишек, благодаря которым вы сможете выпустить двух Кракенов или даже трех.
Продление поддержки на два месяца, а также обновление курса всего 6500р.
В месяц это 3250 рублей.
Или 105 рублей в день. Чашка хорошего кофе сейчас и то стоит дороже.
Помимо этого вы можете продолжить изучать основной курс и получать мою исчерпывающую поддержку по абсолютно всем вопросам, которые будут возникать у вас в процессе прохождения.
Чтобы более подробно ознакомиться с содержанием бонуса - прочитайте текст ниже.
Все сайты всё чаще стали внедрять алгоритмы мониторинга за действиями пользователей.
Свайпы, тачи, движения мышкой, нажатие клавиатуры - это всё анализируется и становится камнем преткновения в финальном вердикте вопроса разоблачения бота.
В этой части курса мы научимся делать движения ботов максимально человекоподобными - резкими или плавными, размашистыми или бережными, рваными или сглаженными. К нашему решению по эмуляции тач событий мы разработаем комплексное решение для эмуляции работы с движениями мыши, рассмотрим библиотеку, позволяющую еще больше замаскироваться под реального пользователя - сделаем нашего Кракена еще более мощным и сильным!