Париж существовал? Забудьте… Провидческая книга [Виктория Блиндер] + Сказка про то, как дед с бабкой «Онегина» читали [Л.Миронова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,197
3,138
113

Париж существовал? Забудьте…
Автор: Виктория Блиндер
Описание книги

События в книге происходят в конце XXI-го века, в новой географической реальности. В романе использованы записи Блеза Паскаля.

Из Отзывов лучше видно и понятно содержание книги:

*** Потрясающая книга! Написана деликатно и красиво, романтично и трезво. Абсолютно провидческая!
*** Много лет назад мне посчастливилось познакомиться с этим пророческим произведением в бумажном формате. Многое из того, что там предсказывалось, свершилось в жизни. Очень страшно если сбудутся все предсказания. Может можно ещё что-то изменить?
*** Потрясающая книга-предсказание! Не могу поверить, что она написана так давно. Сейчас, по прошествии времени, понимаешь насколько точно Виктория описала наше грустное будущее.

Посмотрите сами:

Сказка про то, как дед с бабкой «Онегина» читали
Автор: Людмила Миронова

Описание книги
Первая сказка из цикла: «Сказ про то, как дед с бабкой Пушкина читали». «Однажды где-то на селе, Вроде не N, да и не P, В избушке — не на двух ногах, (Перевелись. В здешних краях Видал такие я повсюду. Вы ж знаете: я врать не буду) Жили — не леший с бабою Ягой (Перевелись и те — климат плохой), А дед да бабка…»

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 8 = 307 руб

www.litres.ru/viktoriya-blinder/parizh-suschestvoval-zabudte/
www.litres.ru/ludmila-mironova/skazka-pro-to-kak-ded-s-babkoy-onegina-chitali/