Очищение и балансировка чакры 2 Свадхистана Женский вариант
Канадская Академия Успеха
В буквальном переводе с санскрита название второй чакры свадхистана означает собственное жильё. Локализуется в районе крестца и лобковой кости, чуть ниже пупка. Второе название сексуальная, или половая чакра. Частоте её вибраций соответствует оранжевый цвет и стихия воды.
Состояние Свадхистханы определяет жизненный тонус, коммуникабельность, тягу к удовольствиям, влечение к противоположному полу, сексапильность и чувственность индивида. Избыток энергии в этой чакре может находить выход в творчестве. В теле Свадхисхана-чакра связана с почками и мочеполовой системой.
Как правило, у женщин эта чакра работает активнее. Открытость и готовность к общению, сексуальная привлекательность, эмоциональность и позитивизм обеспечивают женщине гендерную реализованность и благополучный семейный союз. Энергией этого плана гармоничная женщина подпитывает мужчину.
Блокируют Свадхистхану эмоции негативного характера, нередко ещё в подростковом возрасте. Позже это приводит к заболеваниям гормональной и половой систем, артриту. Дисбаланс этого энергетического центра проявляется в унынии, раздражительности, истеричности, подозрительности, боязни отношений с противоположным полом, отсутствии сострадания, деструктивнных устремлениях и нищете.
Гармонизирует сексуальную чакру занятие любимым хобби и всё, что связано со стихией воды купание, водные СПА процедуры, созерцание морей, рек, водопадов и прочее. Баланс в Свадхистхане проявляется в том, что женщина получает удовольствие от своих действий в большей степени, нежели от их результата. Общаться с такой женщиной легко и весело.
Спойлер: Аффирмации для второй чакры (женский вариант):
Продажник zvukom.com/product.php?form_id=492
Цена 1600 руб.
Канадская Академия Успеха
В буквальном переводе с санскрита название второй чакры свадхистана означает собственное жильё. Локализуется в районе крестца и лобковой кости, чуть ниже пупка. Второе название сексуальная, или половая чакра. Частоте её вибраций соответствует оранжевый цвет и стихия воды.
Состояние Свадхистханы определяет жизненный тонус, коммуникабельность, тягу к удовольствиям, влечение к противоположному полу, сексапильность и чувственность индивида. Избыток энергии в этой чакре может находить выход в творчестве. В теле Свадхисхана-чакра связана с почками и мочеполовой системой.
Как правило, у женщин эта чакра работает активнее. Открытость и готовность к общению, сексуальная привлекательность, эмоциональность и позитивизм обеспечивают женщине гендерную реализованность и благополучный семейный союз. Энергией этого плана гармоничная женщина подпитывает мужчину.
Блокируют Свадхистхану эмоции негативного характера, нередко ещё в подростковом возрасте. Позже это приводит к заболеваниям гормональной и половой систем, артриту. Дисбаланс этого энергетического центра проявляется в унынии, раздражительности, истеричности, подозрительности, боязни отношений с противоположным полом, отсутствии сострадания, деструктивнных устремлениях и нищете.
Гармонизирует сексуальную чакру занятие любимым хобби и всё, что связано со стихией воды купание, водные СПА процедуры, созерцание морей, рек, водопадов и прочее. Баланс в Свадхистхане проявляется в том, что женщина получает удовольствие от своих действий в большей степени, нежели от их результата. Общаться с такой женщиной легко и весело.
Спойлер: Аффирмации для второй чакры (женский вариант):
- Мои доходы сейчас и всегда стремительно растут и преумножаются - я легко разрешаю этому происходить самым благоприятным для меня образом!
- Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! Я – процветаю! Я – чудесное проявление жизни!
- Я Есмь Дух Высшего Процветания и Божественной любви!
- Я вкладываю энергию и деньги только в то, что меня вдохновляет - моя жизнь свободна, легка и приятна во всех своих аспектах.
- Сейчас я выбираю для себя Богатство! Я Есмь СИЛА! Я ЕСМЬ БОГАТСТВО! Я ЕСМЬ РАДОСТЬ! Я ЕСМЬ ВЕЛИЧИЕ! Я ЕСМЬ ИЗОБИЛИЕ!
- Я по праву рождения достойна самых больших сумм денег, роскоши и богатства, которые уже существуют в этом мире - я принимаю богатство для себя здесь и сейчас.
- Деньги любят меня всегда! Я люблю деньги, и деньги очень любят меня - это закон моей жизни!
- Я ценю себя, окружающих, и я ценю весь мир! Я богата!
- В моих глазах - свет. В моём сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. В моём сердце - любовь!
- Я привлекаю деньги. Я утверждаю свое материальное счастье. Я умножаю свои доходы!
- Я - Чудо Вселенной! Я - достояние мира! Я - дар Божий! Я - Чудо, Достояние и Дар!
- Благодарю тебя, Изобилие! Благодарю тебя, Сила! Благодарю тебя, Удача! Изобилие, сила и удача всегда со мной!
- Я уже много имею, но еще больше будет мне дано!
- Моя радость - получать. Я люблю прибыль, роскошь, обеспеченность. Бог всегда со мной, и он помогает мне в моем пути к полному изобилию - духовному и материальному. Я богата, потому что на это есть воля Божья!
- Я - богата! Я – всегда в изобилии! Я – всегда в радости! Я абсолютно спокойна и уверена в своём прекрасном настоящем и будущем.
- Изобилие – это Божья сила. Изобилие – это сила Космоса. Изобилие – это моя жизнь!
- Я дышу воздухом изобилия. Я купаюсь в ручьях богатства. Я наполняюсь солнцем и энергией счастья и изобилия! Изобилие и богатство – это счастье!
- Золотой Свет Изобилия и Процветания, исходящий от Солнца, омывает все мои тела своим потоком, вымывая из них весь негативный опыт, касающийся денег! Он легко устраняет всё, что мешало мне доверять Вселенной и быть богатой.
- Я БОГАТА ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА! Потоки денег всегда приходят в мою жизнь, легко и просто.
- Я выбираю счастье с деньгами! Я достойна роскошной жизни!
- Богатство – это истинная свобода. Богатство – это сила и власть. Роскошь и обеспеченность – это мое естественное состояние.
- Я ясно вижу, что важно делать для создания материального блага и богатства, вокруг себя. Мое процветание — это естественный процесс.
- Изобилие, гармония и деньги сопутствуют мне всегда!
- Я - в океане вечности. Я - в пространстве блаженства. Я в свете изобилия!
- Мое Бытие - Изобилие, Блаженство и Любовь. Путь мой - Успех. Воля моя - воля Божия!
- Богатство внутри меня - безгранично! Изобилие вокруг меня - безгранично!
- Чем больше я отдаю - тем больше я получаю! Моя жизнь - сплошное изобилие, благосостояние, успех, слава и величие!
- Этот мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым! Я легко позволяю себе быть по-настоящему богатой!
- Моя жизнь - величайшая драгоценность в сокровищнице Бога!
- Я превращаю каждый момент своей жизни в золотое мгновение! Моя жизнь - праздник Света и Любви!
- Моя пища — всегда вкусная, моя одежда — всегда красивая, стильная и модная, мое жилище — всегда комфортное и моя жизнь — истинно радостная!
- С Любовью я преображаю свое прошлое, с любовью я вношу мир в свое будущее, любовью я наполняю свое настоящее - моё прошлое, настоящее и будущее - великолепны!
- Я всегда чувствую и воспринимаю потоки изобилия Вселенной! Я мудро и выгодно использую их в своей жизни!
- Я — могущественный творец своего прекрасного изобильного мира!
- Я пришла сюда, чтобы создавать счастливую, безопасную и изобильную жизнь.
- С каждым днём я привлекаю к себе всё больше и больше денег! Я с радостью принимаю Божественное Благополучие для себя!
- Я доверяю себе и Вселенной, и деньги приходит ко мне все больше и больше - с каждым днем!
- Моё богатство безгранично, как и Вселенная. Этот мир — мой!!!
- Я веду образ жизни миллионера. Я живу жизнью миллионера - это легко, естественно и очень благоприятно для меня.
- Космическое изобилие и Божественная любовь проявляются мощным потоком денег в моей жизни!
- Я привлекаю деньги в свою жизнь, играючи и легко, реализуя свое Божественное Право и Предназначение!
- Я выбираю для себя мир богатства, денег и любви. Я живу, каждый день ощущая своё счастье, успех, богатство и наслаждаюсь их дарами!
- На моих счетах всегда лежат деньги, они полностью принадлежат мне и я при этом в абсолютной безопасности - всегда! Я богата и при этом я всегда в полной безопасности!
- Я с радостью приветствую богатство, которым Вселенная меня щедро одаривает!
- Я живу жизнью, которая наполнена дарами любви и денег. Я привлекаю деньги самым благоприятным для себя путем.
- Я осознаю безграничность богатств мира, достаточность и доступность для меня больших денег.
- Я мультимиллионер по праву рождения! Каждый день я развиваю свое сознание мультимиллионера.
- Я открыта для принятия денег из новых источников.
- Я позволяю богатству проникать в каждую клеточку моего тела!
- Каждый день я с легкостью развиваю и увеличиваю приток богатства в мою жизнь.
- Я легко и постоянно привлекаю все возможные блага и счастье, как мощнейший магнит!
- Я ЗНАЮ, что деньги любят меня, и они всегда приходят ко мне легко.
- Каждый день я вижу и ощущаю стремительный рост моего благосостояния. Это полностью безопасно для меня на всех уровнях!
- Я открыта для всего самого лучшего! Я достойна роскоши и я свободно принимаю роскошь в свою жизнь!
- Я всегда легко увеличиваю свои доходы в любых условиях, независимо от обстоятельств, потому что я обладаю сознанием мультимиллионера!
- Я выбираю Успех и Процветание для себя во всем, сейчас и всегда!
- Я всегда чутко настроена на волну космического изобилия Вселенной, которая проявляется мощным потоком денег в моей жизни!
- Я наслаждаюсь всё прибывающим потоком изобилия в своей жизни!
- Моя аура пропитана тонкой энергией богатства и привлекает ко мне деньги постоянно!
- Вселенная с любовью направляет меня на всех моих путях, Вселенная хочет моего развития и успеха, и всячески способствует моему преуспеванию!
- Я легко могу позволить себе и позволяю всё, что хочу - у меня всегда есть на это деньги!
- Мой быт всегда очень хорошо обеспечен, моя жизнь комфортна и прекрасна!
- Грань: Сексуальность : Я – сексуальная женщина
- Секс – это дар Бога!
- Секс – это радость, сексуальность священна!
- Секс – это проявление любви!
- Моя сексуальность – безгранична!
- Я уверена в своих возможностях! Я могу все, что пожелаю!
- Мои сексуальные возможности безграничны!
- Я люблю секс и нахожу его замечательным занятием!
- Я позволяю себе заниматься сексом тогда, когда я пожелаю!
- Я наслаждаюсь сексом. Я живу в радости каждую минуту!
- Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняется могучей силой, я готова к сексу!
- Я хочу секса! Я в восторге от секса!
- Я могу заниматься сексом, когда хочу и неограниченное время!
- Мои сексуальные возможности растут с каждой минутой!
- Я в восторге от своих возможностей!
- Я наслаждаюсь каждым моментом моей жизни! Я постоянно повышаю свое сексуальное мастерство.
- Я достойна любви и секса! Я в восторге от секса, сексуальность - священна!
- Я всегда готова к сексу с моим возлюбленным!
- Секс для меня – возможность открыться и проявить творчество!
- Секс – источник творческой энергии!
- Я обладаю огромной сексуальной и творческой энергией!
- Я – источник сексуальной энергии!
- Я дарю свою сексуальную энергию моему партнеру!
- Мои сексуальные возможности постоянно увеличиваются!
- Я испытываю огромное сексуальное влечение тогда, когда мне этого хочется!
- Секс – прекрасная часть моей жизни, и я получаю от него огромное удовольствие.
- Я люблю себя такой, какая я есть! Я горжусь тем, что я - женщина.
- Я горжусь своим телом, своей кожей, своей грудью! Я наслаждаюсь при мысли о своем сексуальном теле!
- Мое здоровое, красивое тело позволяет мне заниматься сексом столько, сколько я пожелаю!
- Я горжусь своими половыми органами, своей грудью, своими бедрами, своими сексуальными и женственными формами!
- Я делаю в сексе все, что могу, и я довольна этим.
- Я люблю себя независимо от мнения окружающих.
- Я – сексуальная, пленительная и очаровательная женщина, независимо от мнения окружающих.
- Я позволяю моему сексуальному партнеру рассказать мне о своих желаниях.
- Я даю своему партнеру свободу проявлять сексуальность творчески.
- Я нахожу в моем возлюбленном человеке множество достоинств, я концентрируюсь на них! Я терпеливо помогаю моему любимому на пути изменений к моему идеалу!
- Я доверяю Жизни и знаю, что я получу столько любви, сколько пожелаю!
- Я нахожу в моем любимом человеке массу достоинств! Я научу своего сексуального партнера всему, что нужно мне!
- Я сама проявляю больше инициативы и получаю внимание и нежность любимого человека!
- Я нахожу в моем любимом неиссякаемый источник сексуальности!
- Я – источник сексуальности! Я излучаю сексуальность!
- Я верю в свои возможности. Я верю, что я достойна любви и секса.
- Я смело и открыто говорю о своих желаниях!
- Я – привлекательный сексуальный партнер!
- Я смело делаю первые шаги к любви и сексу!
- Я – самая замечательная любовница в постели!
- Я легко нахожу партнера для исполнения самых смелых сексуальных желаний!
- Я достойна многого!
- Я в восторге от своих возможностей!
- Я в восторге от своей чувственности!
- Я в восторге от своей сексуальности!
- Грань: оздоровление эндокринной, иммунной и лимфа системы для женщин
- Я люблю свою иммунную систему, в костном мозге, во всех костях здоровеют и крепнут нервы, усиливается вся иммунная система.
- Я убеждена, что мой нервно-мозговой аппарат и все структуры иммунной системы, наполнены гигантской жизненной силой и превосходным здоровьем.
- Я чувствую, что вся моя иммунная и кроветворная система физиологически усиливается в миллионы раз, что она работает абсолютно исправно и эффективно в полной согласованности со всем моим организмом.
- Я знаю, что мое тело здоровое и чистое, а все вредоносные микробы, грибы, любую инфекцию и ревматические вирусы легко и быстро побеждает моя иммунная система.
- Я уверена, что моя иммунная система с огромной скоростью возрождает молодое строение всех моих внутренних органов и всех структур моего тела.
- Я убеждена в том, что, иммунная система усиливается становится все более энергичной и здоровой.
- Моя иммунная система уничтожает и мгновенно растворяет все новообразования в организме и возрождает молодое, здоровое строение тела.
- Я твердо уверена в том, что все новообразования в моем организме полностью уничтожила иммунная система.
- Благодаря моей иммунной системе, моя кровь сейчас полноценная, печень здоровая и все лимфатические узлы крепкие.
- Я радуюсь тому, что у меня чистое те¬ло внутри и снаружи, в каждом органе чисто, иммунная система уничтожила в моем организме все гриппозные, лимфатические вирусы и все микробы и опасные бактерии.
- Я радуюсь тому, что костный мозг вырабатывает все больше зрелых и энергичных эритроцитов активизируя мою селезенку.
- Я знаю, что вся обширная область моей селезенки оживает, возрождается юной, здоровой и энергичной.
- Я убеждена, что моя селезенка здорова, активна и защищена от всех негативных воздействий внешней среды.
- Сейчас я устанавливаю взаимное равновесие между моей шишковидной железой и шишковидной железой моего просветленного будущего "Я" относительно всего тела, ума, духа, душевного равновесия и характера.
- Я убежден, что вся моя лимфатическая система наполнена превеликой жизненной силой.
- Я знаю, что все лимфатические узлы усиливаются, а иммунная система возрождается с колоссальной силой.
- Сейчас я устанавливаю взаимное равновесие между моей шишковидной железой и шишковидной железой моего просветленного будущего "Я" относительно всего тела, ума, духа, душевного равновесия и характера.
- Я чувствую, что вся моя эндокринная система физиологически усиливается, все тело оживает, а гигантская молодая энергия жизни бьет ключом. Я здоровая, молодая, красивая и жизнерадостная.
- Я убеждена в том, что вся моя эндокринная система и весь мой нервно-мозговой аппарат желез внутренней секреции сейчас сильный, стойкий и здоровый, что весь мой организм, все органы и системы работают слаженно и эффективно до конца моих дней на Земле.
- Я люблю свою эндокринную систему, все мои железы внутренней секреции наполнены молодой энергией, здоровьем и они грмонично работают отдельно и как система, прекрасно выполня все свои функции.
- Я чувствую, как все мои железы внутренней секреции возрождаются молодыми, сильными и здоровыми.
- Я убеждена, что вся эндокринная система постоянно усиливается и вырабатывает ферменты – гормоны, которые активизируют все системы и органы моего организма.
- Я чувствую, как мою щитовидную железу наполняет молодая, здоровая жизнь, исцеляя и возрождая здоровое строение всех структур щитовидной железы.
- Я твердо уверена в том, что все узлы в щитовидной железе уменьшаются и навсегда бесследно исчезают.
- Мне нравится, что моя щитовидная железа правильно и энергично выполняет в организме все свои многочисленные функции.
- Я знаю, что мои щитовидная и паращитовидные железы наполнены огромной энергией жизни и активно выполняют в организме все свои многочисленные функции.
- Я верю, что в моей печени, в селезенке, в лимфатической и эндокринной системах, кровь молодая, здоровая и наполнена энергией.
- Грань: здоровье половой системы для женщин
- Все мои половые железы и яичники резко активизируются и вырабатывают больше гормонов, которые усиливают мою иммунную, нервную и сердечно-сосудистую систему.
- Я твердо уверена в том, что в половых органах все нервы крепкие, титанически стойкие, гигантски сильные и полностью здоровые.
- Я восхищаюсь своей маткой, во всем великолепии она возрождается крепкой и совершенно здоровой.
- Я использую свои духовные и ментальные силы чтобы, всемогущая сила жизни наполнила всю мою матку.
- Я чувствую, как здоровеют, крепнут и усиливаются нервы матки, во все нервы матки Бог вливает святую Божественную силу.
- Я убеждена в том, что все живые клетки, ткани и все структуры матки наполняются животворящей, здоровой, молодой и энергичной жизнью.
- Я радуюсь тому, что моя матка оживает и крепнет, а я чувствую себя роскошной женщиной.
- Я убеждена, что нервы матки, яичников возрождаются превеликой жизнью Вселенной.
- Во мне есть полная вера в то, что мои яичники и матка физиологически сильные, энергичные и здоровые.
- Я чувствую, что все структуры матки возрождают молодое, юное строение, а во всех внутренних органах здоровеют, крепнут и усиливаются нервы.
- Я знаю, что мой продолговатый мозг активизируется, усиливается и более энергично возрождает молодое, юное, строение яичников и матки, выполняет все свои многочисленные задачи абсолютно эффективно.
- Я твердо уверена в том, что даже намеки на кисты на яичниках растворяются, а все новообразования в матке исчезают до их появления в физическом проявлении.
- Я убеждена в том, что в половых железах и яичниках усиливается биение жизни, вырабатывается больше ферментов-гормонов, которые стимулируют все процессы моего тела.
- Я ощущаю, чувствую себя активной, энергичной и все более возрастает потребность в мужской ласке. Я получаю ласку от моего возлюбленного и дарю ему свою ласку.
- Я радуюсь, что все мое тело наполняется огромным количеством ферментов-гормонов всестороннего развития, которые идеально правильно выполняют все свои многочисленные функции в организме.
- Я чувствую, что мое влагалище наполнено молодой, энергичной и радостной жизнью, оно крепкое, молодое, чистое и абсолютно здоровое.
- Я знаю, что все мышцы моего влагалища наполнены силой и энергией всестороннего развития, круглая мышца при входе во влагалище развивается, крепнет, здоровеет и функционирует на все 100 процентов.
- Я знаю, что мое влагалище становится все более сильным, энергичным и возрождает свое юное, девичье строение, обладающее огромной физической силой.
- Я чувствую, как во время полового акта влагалище с огромной силой сдавливает, сжимает мужской орган, доставляя мужчине огромное наслаждение.
- Я убеждена в том, что мое влагалище оживает, расцветает, заново рождается юным, девичьим, сильным и совершенно здоровым.
- У меня в мышцах влагалища физиологически усиливаются, здоровеют и крепнут нервы, влагалище становится все более сильным, молодым и здоровым.
- Я твердо уверена, что в мою половую систему заложена молодость, энергия и здоровье на много лет вперед.
- Я ви¬жу себя сейчас и в будущем молодой, абсолютно здоровой женщиной, способной получать и доставлять сексуальное удовольствие.
- Я легко достигаю долинный оргазм, наслаждаюсь и блаженствую в энергии оргазма.
- Я использую свои духовные и ментальные силы для того, чтобы оздоровить и возродить мою половую систему.
- Я знаю, что моя половая система возрождается, физиологически усиливается, становится энергичной и здоровой.
- Я благодарна за то, что структуры моих молочных желез имеют юное, девичье, идеально правильное строение и за то, что они идеально здоровы.
- Я чувствую, что мои молочные потоки возрождаются Божественно чистыми.
- Мои груди заново возрождаются юными, девичьими, мягкими, нежными, Божественно красивыми.
- Я убеждена в том, что мои груди заново возрождаются молодыми, юными, девичьими и абсолютно здоровыми.
Продажник zvukom.com/product.php?form_id=492
Цена 1600 руб.