Онлайн-экскурсия «Милан — город-музей» [Sputnik] [Оксана]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,602
3,073
113
Онлайн-экскурсия «Милан — город-музей»
Безымянный.png

1 ч. (Запись)
Русский язык

Меня зовут Оксана, и я всем сердцем люблю Италию. Люблю ее романтичные пейзажи, уютные трамвайчики и старинные храмы. Люблю городской шум, тысячелетние мостовые и волнующую атмосферу театра. И я не просто более двадцати лет живу в Италии. Нет, я именно ЖИВУ Италией!
Я являюсь лицензированным гидом по Милану, это означает, что мною был успешно сдан сложный экзамен на знание истории, географии, произведений искусства и т.д. По первому образованию я инженер- технолог и дизайнер одежды, но история всегда зачаровывала меня. В Милане я закончила академию искусств Брера, так как всегда мечтала быть искусствоведом. Успешно сдала экзамен на сомелье и с удовольствием провожу дегустации на винодельнях Италии.. Провожу экскурсии в Милане, Бергамо, Комо, а также могу организовать выездные экскурсии в Ниццу, Венецию, Турин, Геную и другие города.

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире
Онлайн-прогулка по самым громким достопримечательностям Милана. Я пройду по маршруту с телефоном и в прямом эфире покажу Миланский собор, театр Ла Скала, картинную галерею Амброзиана и дерзкий памятник среднему пальцу напротив фондовой биржи. Конечно, поговорим об истории города и о современности. А также узнаем секреты местных жителей и увидим, чем и как сейчас живет Милан.

Самый дерзкий памятник Милана
Начнем экскурсию на площади Аффари в самом сердце Милана. Здесь расположен самый шокирующий и претенциозный и самая нахальный памятник города — памятник Среднему пальцу. Он должен был простоять здесь всего два дня, но задержался. Кстати, установлен он прямо напротив здания фондовой биржи. Поговорим о том, как этот дерзкий монумент появился здесь и почему остался.

Город с открытки
Следующая остановка — картинная галерея Амброзиана, где выставлены работы Караваджо, Микеланджело, Боттичели и Леонардо. Осмотрим сторичной магазин продуктов Пек, а потом отправимся на главную площадь города — площадь Дуомо, где находится знаменитый Миланский собор. И, конечно, увидим знаменитый театр Ла Скала.

Вы увидите

• Площадь Ла Скала
  • Памятник Среднему пальцу
  • Миланский собор Дуомо
www.sputnik8.com/ru/milan/activities/28321-onlayn-ekskursiya-milan-gorod-muzey