Онлайн-прогулка по удивительной Болонье - Tripster - Павел
Болонья — один из самых обаятельных итальянских городов. Она очарует вас элегантными площадями, средневековыми башнями, длинными аркадами и желто-оранжевыми домами. Я проведу вас по самым интересным и живописным местам города и помогу изнутри ощутить его неповторимый колорит!
Что вы узнаете
Здравствуйте! Меня зовут Павел, я профессиональный музыкант, магистрант болонской консерватории. В Италии живу уже 7 лет, очень люблю эту страну и с огромным удовольствием поучаствую в вашем знакомстве с Болоньей — прекрасным городом, которым я не устаю восхищаться!
experience.tripster.ru/experience/23943/
Болонья — один из самых обаятельных итальянских городов. Она очарует вас элегантными площадями, средневековыми башнями, длинными аркадами и желто-оранжевыми домами. Я проведу вас по самым интересным и живописным местам города и помогу изнутри ощутить его неповторимый колорит!
Что вы узнаете
- Как правильно и безопасно исповедоваться, если на календаре Средневековье, а на дворе — эпидемия чумы
- Что делало облик средневековой Болоньи невероятно футуристичным
- Почему знаменитые spaghetti alla bolognese на самом деле вовсе не спагетти и какие блюда стоит попробовать в гастрономической столице Италии
- Какое чудо-зелье варили в Болонском университете в XVIII веке
- Где находится и как выглядит самая большая в мире настенная геральдическая коллекция
- А еще за 1,5 часа вы посетите знаменитую Архигимназию — элегантный палаццо, хранящий тайны и истории болонской Alma Mater. Увидите самую высокую «падающую» башню Италии и самую большую в мире кирпичную церковь и узнаете, почему Болонью называют «ученой, красной и толстой».
- Это живая онлайн-прогулка, а не видеозапись. Гид в реальном времени гуляет по улицам города. Вы можете лежать на диване, пить чай или вино и даже заниматься домашними делами
Здравствуйте! Меня зовут Павел, я профессиональный музыкант, магистрант болонской консерватории. В Италии живу уже 7 лет, очень люблю эту страну и с огромным удовольствием поучаствую в вашем знакомстве с Болоньей — прекрасным городом, которым я не устаю восхищаться!
experience.tripster.ru/experience/23943/