Обучение трейдингу с нуля до профессионала [Алексей]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,443
3,142
113

Складчина: Обучение трейдингу с нуля до профессионала [Алексей]​

1.png

Описание

‼️ Eсли Вы pеaльно хотите обучиться тpейдингу, a не заниматься сaмoобманoм и учитьcя у тex, ктo сам не умeeт, a таких 99% прeдлoжeний нa Aвито (пиcaл мнoгим сaм личнo, задавал вoпрocы + это сpазу видно пo тексту oбъявления знающему чeловеку), то пишитe.
Дeшевoe или бесплатнoе oнлaйн oбучениe трейдингу, кaк объявлeниe о продаже Iрhоnе 167 Рrо Мах 1ТВ за 10 000 вместо 170 000, либо подделка, либо мошенничество.

Это не та многочисленная и бесполезная информация, которой завален весь интернет, аналогов в свободном доступе тому, что я даю нет и ничего подобного в платных обучениях за 1000$ - 2000$ и выше я с 2012 года не встречал, в том числе зарубежных.

Часть информации получена путем работы в крупнейшем инвестиционном банке - официальном маркет мейкере на одной из бирж (названия тут не упоминаю по причине конфиденциальности, могу назвать в личной переписке).

Шанс найти специалиста работающего так тесно с биржей, имеющего доступ к подобной информации и имеющего мотивацию Вам ее передать крайне мал.

Применимы эти знания ко всем биржам и всем активам без исключения. Цена на всех активах видоизменяется по одному и тому же принципу, никакой разницы нет.

Если бы информация в книгах и на Yоutubе работала, то успешных людей в этой области было бы значительно больше тех 5%, которые дает нам мировая статистика.

Зачем я обучаю и для чего мне это нужно?

Трейдинг мой основной и единственный источник дохода с 2012 года. За 13 лет я вышел на суммы, которыми мне стало тяжело торговать технически (отсутствует должная ликвидность для входа в сделку по нужной цене) и психологически (риск в деньгах на сделку заставляет сильно нервничать - сумма риска на одну сделку доходит до 300 000 руб)

Кто торгует на действительно большие суммы поймет о чем я.

Поэтому я решил набрать команду людей, передать свои знания и дать в управление свои деньги, таким образом проинвестировать часть лишних денег, которые мне мешают торговать привычным образом.

Готов выделить 5 000 - 10 000$ каждому своему ученику, который покажет должную статистику сделок по моей системе (можно на демонстрационном виртуальномм счете, Вам деньги свои вносить не нужно).

Никаких договоров мы не заключаем, деньги даю на свой страх и риск, если Вы их потеряете к Вам никаких вопросов, в своей системе я на 100% уверен, я сам ей зарабатываю уже 13-ый год, а специально сливать депозит думаю никто не станет, терять шанс стартануть сразу с приличных сумм (пока из всех трейдеров получивших капитал, за полгода их торговли ни одного случая не было, даже если Вы намеренно все потеряете другие заработают).

Опытный Вы или полный новичок не имеет значения, так как обучение начинаю с понимания азов ценообразования на бирже и механики движения цены, базируемой на алгоритме сведения заявок, по другому донести суть будет просто невозможно.

Лучше даже если у Вас не будет никаких знаний, чем промытый мозг интернетом и популярными книгами по трейдингу, в которых написана откровенная чушь и привито стадное чувство, чтобы ежедневно забирать Ваши депозиты.

Разумеется время мое не бесплатное и не все по итогу захотят брать деньги в управление, у кого то они уже есть, например, часто пишут люди у которых есть свой бизнес, выясняется это уже потом.

Если Вам дать все бесплатно (опыт был, больше не хочу), Вы и относиться к делу будете соответствующе, поэтому оплата более менее существенной суммы заставит вас лучше работать, так как вы изначально вложились, поэтому цену не задираю, сумма не слишком большая и не слишком маленькая.

Брать мои деньги в управление, разумеется, я принудить никак не могу, поэтому я не делаю это условие 100% обязательным для обучения трейдингу, но я хотел бы от Вас этого желания.

Если Вы получите финансирование от меня, то могу вернуть деньги за обучение, так как моя цель не плата за курс, а иметь успешного зарабатывающего партнера на долгий срок.

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ В ОБОИХ ВАРИАНТАХ ОДИНАКОВАЯ, В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ И КОЛИЧЕСТВЕ.

ПОДДЕРЖКУ ПО КУРСУ ОСУЩЕСТВЛЯЮ НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫБРАННОГО ФОРМАТА.

Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН БРОСАТЬ ВАС НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ, ТАК КАК ВЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МОЙ ПАРТНЕР, РАДИ КОТОРОГО Я И ЗАНИМАЮСЬ ОБУЧЕНИЕМ.

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

[ВИДЕО ФОРМАТ - 35 000 рублей]

Длительность обучения 49 часов -(новый обновленный курс от 30.01.25, на 28 часов больше информации, все разжевано до мелочей )

Включает полный курс видеозаписей онлайн конференций с человеком, который проходил курс в онлайн формате (за 60 000 рублей), ваш текущий уровень знаний не влияет на эффективность, даже если он абсолютно нулевой, в курсе есть вся необходимая информация и дается она, как для полного новичка, понятным и доступным языком + есть личная поддержка от меня по любым вопросам.

[ОНЛАЙН ФОРМАТ - 60 000 рублей]

Длительность 49 часов, (21 час онлайн занятий + 28 часов в видео формате на дом между для доведения вас до уровня реального профессионала в анализе графиков )

Занимаюсь индивидуально с Вами в формате онлайн конференцийчерез программу Zооm. Демонстрирую и объясняю все на своем экране, общаемся по микрофону.

Видео фррмат и онлайн формат по содержанию и эффективности абсолютно ничем не отличаются, 1 в 1 та же информация , в том же порядке и количестве. Поддержка от меня так же полностью идиентичная.

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Если бы не мои цели, о которых я сказал выше, я никогда в жизни не занимался бы обучением трейдингу, тем более за такие маленькие деньги.

Доход полученный с курса я могу заработать за несколько дней, торгуя дома в комфорте, это проще, чем искать подход к каждому человеку и пытаться его научить.

Подумайте, когда Вы покупаете у кого то курс по трейдингу и у автора нет никакой дополнительной цели, кроме просто продажи курса, то зачем Вам его продают?

Есть всего 2 варианта.

Человек зарабатывает не трейдингом, а его доход продажа курсов. Он сам не умеет, а будет учить Вас.

Либо его заработок трейдингом меньше, чем доход с продажи курса, зачем Вам такой учитель?

##################

Обучение трейдингу онлайн с нуля
Трейдинг обучение для начинающих
Курсы трейдинг
Обучение торговле на бирже
Обучение трейдингу для новичков
Обучение трейдингу индивидуально
Профессиональное обучение трейдингу
Курсы по биржевой торговле
Курсы по инвестициям
Курсы по инвестированию
Индивидуальное обучение трейдингу