Курс по ремонту бытовых холодильников [Анатолий Кистанов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,474
3,149
113

Складчина: Курс по ремонту бытовых холодильников [Анатолий Кистанов]​

upload_2026-5-13_23-42-23.png

Весь курс в формате видео загружен на платформу Ютуб (больше 100 обучающих видеоуроков — некоторые из них длительностью до 40 минут + информация из книг) и находится он сейчас в закрытом доступе.
После оплаты все эти видео вам станут доступны к просмотру + моя рекомендация к прохождению обучающего курса.

В курсе есть все необходимое для того, чтобы вы стали профессиональным мастером по ремонтом бытовых холодильников.
Ни в одном учебном центре по ремонту холодильников вам не расскажут и 20%, то что есть в этом обучающем курсе, поверьте мне (в свое время сам проходил обучение в учебном центре, поэтому знаю о чем говорю).
В сезон заработок мастера по ремонту холодильников в день может достигать от 30 до 40 тысяч рублей чистыми и более.

Немного из программы обучающего курса:

1. Устройство бытового холодильника от А до Я (подробный разбор компрессоров, конденсатора, испарителя, фильтра-осушителя, капиллярной трубки, ПЗР и др.)
  2. Как работает система No Frost (подробный разбор датчиков, дефростеров, таймеров, предохранителей, вентиляторов, тэнов и др.)
  3. Как правильно провести диагностику всех узлов системы No Frost и заменить их (подробно разбираем каждую деталь, диагностируем и меняем ее на холодильнике).
  4. Полный список всего необходимого оборудования и запчастей.
  5. Разбор основных и часто встречающихся поломок в бытовых холодильниках.
  6. Все о хладагентах в бытовых холодильниках (R600а, R134а, R12) и с какими маслами они работают.
  7. Полный разбор замены всех основных деталей на бытовом холодильнике (замена термостатов всех видов, установка одно и двух канальных испарителей, замена компрессора, ПЗР и его правильное подключение, замена обратки, чистка капиллярной трубки и др.)
  8. Как правильно паять трубки на бытовом холодильнике и каким припоем (в уроках приведены все примеры, с которыми вы будете сталкиваться при ремонте).
  9. Полный разбор правильной диагностики мотор-компрессора холодильника и его запуск.
  10. Чем отличается инверторный трехфазный компрессор, линейный инверторный от обычного компрессора.
  11. Как и каким устройством расклинить компрессор бытового холодильника.
  12. Как самостоятельно продиагностировать ЭБУ (электронный блок управления) холодильника и его частые поломки.
  13. Как правильно опрессовать систему холодильного агрегата, отвакуумировать, удалить влагу и заправить холодильник хладагентом по весам и без весов.
  14. Как правильно подобрать и заменить капиллярную трубку на новую.
  15. Подробно разбираем замену резинового уплотнителя на бытовом холодильнике.
  16. Организация бизнеса под ключ: привлечение первых клиентов, наружная реклама, реклама в интернете, социальные сети, бланки и договоры.
  17. Прейскурант цен на все виды работ по ремонту бытовых холодильников иностранного и российского производства и многое другое!
Цена 15000 руб.
Скрытая ссылка