Курс "Городской скетчинг" [Лидия Нуреева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,136
113
Курс "Городской скетчинг", Лидия Нуреева, @lidia_nureeva
скетчинг.jpg

Описание курса
У меня родился совсем новый план курса, который вы давно просили - городской скетчинг!
❤ Люблю делать все курсы от души и с максимальной пользой, поэтому я долго его обдумывала и ждала вдохновения, чтобы вот глаза горели и информация так и кипела в голове, и вот, оно пришло!
Для меня всегда самое важное в курсах - научить, объяснить так, чтобы вы потом смогли это все применять без меня.
❌ мы не будем бездумно повторять красивые картинки. Только хардкор, только глубокий разбор темы!
❗ но при этом я дам максимум информации с самых основ, и этот курс подойдет даже для новичков.

Я покажу секреты и приемы, как сделать скетч эффектным, и при этом дам много информации для понимания сути построения и подбора цветов, что самое важное в скетче. Перспектива кажется сложной темой, но сложна она только тогда, когда непонятна. Поэтому я подробно остановлюсь на том, какие линии построения нужны, как понять, куда наклонить окна, где показать детали, а где нет.... Также я покажу приемы акварели, которые понадобятся в скетчинге, простые и эффектные. Для всего этого я запланировала на курсе отдельное вводное занятие.

А после вводного еще на 4х уроках курса мы будем разбирать разные случаи и закреплять материал.

Чему вы научитесь:
⭐ выбирать материалы и цвета для скетчинга (а для этого достаточно совсем небольшого набора!)

⭐ сохранять легкость акварели

⭐ понимать принцип построения перспективы
⭐ украшать скетч деталями, не перегружая композицию
⭐ делать красивые заливки
⭐ подбирать подходящий цвет для света и тени, чтобы сделать скетч объемным и выразительным

Продажник