![[IMG] [IMG]](https://sun9-4.userapi.com/c854416/v854416370/247597/_I0Wy7zUSbo.jpg)
Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».
Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.
На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.
Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.
Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.
Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.
Спойлер: Программа вебинара
Пищевые отходы:
- Что такое пищевые отходы?
- Гастрономическая перспектива
- Научная перспектива
- Разумный подход в современной гастрономии
- Определения
- Рестораны и шефы
- Ферментация
- Уксус
- Лактоферментация
- Алкогольная ферментация
- Рыбный соус
- Чайный гриб
- Соусы / Коджи
- Дегидратация
- Приправы
- Порошки
- Карамелизация / реакция Майяра
- Приправы
Продажник svchschool.com/event/diego-prado-food-waste/