Корпусная конфета с фундуком
Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь
Сайт
the-chef.ru
Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь
- Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
- Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
- Рассмотрите темперирование молочного шоколада
- Научитесь работе с формами
- Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
- Узнаете несколько способов окрашивания форм
Сайт

Корпусная конфета с фундуком
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком. Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько...
