Корпусная конфета с фундуком [The Chef] [Михаил Бренев] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,404
3,071
113
Корпусная конфета с фундуком
Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
upload_2020-6-9_18-30-9.png

Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь
  • Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
  • Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
  • Рассмотрите темперирование молочного шоколада
  • Научитесь работе с формами
  • Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
  • Узнаете несколько способов окрашивания форм
Стоимость 700 руб.
Сайт