Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей
как проанализировать и выявить новые возможности для себя и своей команды
Описание
Курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей" направлен на развитие компетенций в оценке работы команд и взаимодействия с партнёрами, как в бизнесе, так и карьере.
Курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей" полностью построен на практических рекомендациях и советах, которые вы можете легко адаптировать для решения своих задач.
Я привожу множество примеров, на основании которых вы сможете скорректировать свои текущие навыки и развить новые; увидеть точки потенциальных ошибок и возможностей.
На курсе "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей", я расскажу:
В процессе курса вы научитесь анализировать команды (свою команду), выявлять новые возможности риски.
*** ПРОГРАММА КУРСА ***
Регистрируйтесь на курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей", изучайте информацию и начинайте применять полученные знания в своём бизнесе или на своем рабочем месте.
www.udemy.com/course/business-team/
как проанализировать и выявить новые возможности для себя и своей команды
Описание
Курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей" направлен на развитие компетенций в оценке работы команд и взаимодействия с партнёрами, как в бизнесе, так и карьере.
Курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей" полностью построен на практических рекомендациях и советах, которые вы можете легко адаптировать для решения своих задач.
Я привожу множество примеров, на основании которых вы сможете скорректировать свои текущие навыки и развить новые; увидеть точки потенциальных ошибок и возможностей.
На курсе "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей", я расскажу:
- Как организуется работа в командах с различных точек зрения.
- Каким образом наша команда становится эффективным инструментом в достижении целей.
- Мы разбираем модель "Я команда" и модель "Мы команда".
- Проводим оценку типовых ресурсов, которые у нас есть и которые мы можем привлечь.
- Определяем важность подготовки, сбора и анализа информации для дальнейшей проработки участников нашей команды и/или деловых партнёров.
- Учимся определять достижения точек максимального результата в работе команд, что даёт нам возможность развиваться и двигаться по ступенькам достижения к своей цели.
- Формируем модель работы по связям и модель развития своих коммуникаций.
В процессе курса вы научитесь анализировать команды (свою команду), выявлять новые возможности риски.
*** ПРОГРАММА КУРСА ***
- Анализ команд и возможностей, введение
- Механика действия и взаимодействия при командной работе
- Подготовка и домашняя работа
- Социальные сети и момент истины
- Отрицательные стороны по модели
- Детская модель управления
- Почему мы не используем связи
- Переход к действиям
- Определяем свой фокус развития, звезда пленительного счастья
- Красота и вовлечение в работе команд
- Подводим итоги по работе с командой
Регистрируйтесь на курс "Команда и Партнёры в Бизнесе: анализ рисков и возможностей", изучайте информацию и начинайте применять полученные знания в своём бизнесе или на своем рабочем месте.
- В формате курса вы можете задавать вопросы и получать экспертные ответы и рекомендации.
- При необходимости вы можете обратиться за отдельной бизнес-консультацией или корпоративным тренингом для вашей компании.
- Слушатели бизнес-школ и программ MBA
- Собственники и руководители компаний, ТОП менеджеры
- Инвесторы
- Индивидуальные предприниматели
- Все заинтересованные в развитии себя и своих команд для достижения своих целей
www.udemy.com/course/business-team/