Складчина: Как собрать свою целостность для качественного партнерства в 4Д [Эмилия Франк]
На мастер-классе участники разберут, что такое внутренняя целостность как базовое состояние для построения зрелых и гармоничных отношений, и почему без неё невозможно притянуть партнёрство нового уровня. Будет раскрыта структура «системы целостности» — ключевые внутренние параметры, влияющие на выбор, притяжение и качество взаимодействия в паре. Участники получат понимание своих блоков и искажений, которые мешают выстраивать устойчивые отношения, а также инструменты для их трансформации. В процессе будет проведена работа с состоянием: снижение тревожности, устранение внутренней неопределённости, восстановление опоры на себя и ясности в вопросе «почему не складывается». Особое внимание уделяется синхронизации с задачами Души и формированию внутренней готовности к партнёрству, где есть взаимное развитие, поддержка и благость. В результате участники сформируют более целостное восприятие себя, своего пути и смогут ускорить движение к качественным отношениям.
Программа обучения
На мастер-классе будет раскрыто состояние внутренней целостности как основы гармоничных отношений: разбор причин, мешающих притянуть качественного партнёра, выявление внутренних блоков и искажений, а также практики для их трансформации. Участники восстановят опору на себя, снизят тревожность и сформируют готовность к зрелому партнёрству в соответствии с задачами Души.
1. Активация целостности. Сбор внутренней опоры, восстановление энергии и базового состояния «Я есть».
2. Очистка и перепрошивка. Выявление и трансформация блоков, искажений и старых сценариев в отношениях.
3. Синхронизация с партнёрством. Настройка на зрелый союз: ясность, готовность и притяжение качественного партнёра
Почему я не могу притянуть качественного партнёра? Потому что внутренняя целостность не собрана, и система не готова к зрелому союзу.
Что именно мешает отношениям сложиться? Внутренние блоки, старые сценарии и искажения в восприятии себя и партнёрства.
Как ускорить встречу с «своим» партнёром? Собрать целостность, восстановить опору на себя и синхронизироваться с задачами Души
Цена 2999 руб
Скрытая ссылка