Искусство видеть глубже [Маркус Федор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
203,715
3,139
113
Искусство видеть глубже [Маркус Федор]
222.jpg

Привет, дорогой читатель!
А что, если я вам скажу, что современное искусство — это не про бессмысленный набор пятен и фигур, а ключ к совершенно новому восприятию мира вокруг?
Я — Маркус Федор, открытый миру человек, писатель, художник и собеседник на страницах этой книги. Я приглашаю вас в путешествие, которое изменит ваше восприятие.
Мы начнём с современного искусства — часто непонятного, но так глубоко отражающего нашу эпоху.
Цель нашего путешествия гораздо шире. Я покажу вам, как научиться видеть за гранью привычного, чувствовать мир острее и глубже.
Искусство станет для вас ключом к новому, более осознанному пониманию себя и мира.
Добро пожаловать в необычное путешествие!
Эта книга – ваш проводник, адаптированный под ритм сегодняшней жизни. Электронный формат поможет вам легко и быстро погрузиться в суть, без нудных предисловий и лишней теории. Никаких предварительных знаний не требуется — только ваше любопытство!

Представьте, что понимание искусства — это как чтение захватывающего романа: вы не просто зритель, а настоящий соавтор, ведь ваши чувства и интерпретации — часть произведения.
Вы начнёте по-другому смотреть на знаковые работы. Например: на «Чёрный квадрат» Малевича – как на радикальный жест, направленный не против красоты, а против шаблона. И поймёте, почему Куинджи – художник XIX века – сегодня звучит острее и чище, чем многие из тех, кто выставляется в музеях современного искусства.
Но главное — вы обретёте новый взгляд на саму жизнь. Искусство научит вас замечать детали, видеть красоту в повседневности, сделает вас внимательнее к миру. Разве это не ценно в нашем перегруженном информацией мире?
Мы будем использовать восемь «ключей» — как восемь фильтров, чтобы глубже понять любой объект искусства. Каждый «ключ» — это простой, но важный вопрос: кто создал? когда? что я чувствую? о чём это? ... и другие.
Только ты и искусство.

Цена: 1390 р.
Книга в форматах: txt, pdf
Ссылка на книгу: Скрытая ссылка