[Udemy] Creating modular environments [Rob Tuytel]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,153
3,135
113
Rob Tuytel
Creating modular environments

Этот курс научит вас создавать модули
и использовать их на больших пространствах
upload_2021-1-8_16-56-16.png

Требования: довольно мощный ПК; 16/32 Гб ОЗУ; Blender 2.91

...Создание модульного окружения — это наш новый курс, ориентированный на огромные площади. Долгое время у нас была мечта создать сцену, в которой нужно выделить несколько областей. Классический подход заключался в создании сцены с одной или двух точек зрения и рендеринге из нее. Этот новый курс позволяет очень эффективно строить деревни, города и замки. Мы достигаем этого за счет модульной конструкции здания, уже довольно распространенной в игровой индустрии.
...Этот курс предназначен для студентов, которые имеют базовые знания о Blender и увлекаются крупномасштабными средами. Если вы новичок в Blender и не имеете опыта работы с 3D, я полностью рекомендую начать с курса «Создание 3D-среды», который также доступен на Udemy.

Этот курс включает в себя огромное количество высококачественного контента.
· Большая библиотека высококачественных фото-сканов текстур 8K (Texturehaven)
· 26 часов видео в формате 4K (Udemy использует 1080p)
· Отсканированные фото деревянных балок и скал
· Анимированные средневековые персонажи, овцы и коровы
· Справочное видео в формате 4k
· Природный пакет с травой, растениями и деревьями

...Я знаю, как снять сцену, но следующий шаг меня пугает ...
...Если вы дошли до создания небольшой сцены окружающей среды с некоторыми зданиями и растительностью, вы знаете, сколько времени это займет. Мысль о создании небольшой деревни или города может напугать вас из-за большого количества зданий и объектов местности.
...Этот курс описывает процесс создания. В 8 главах вы сможете создать свою собственную модульную коллекцию и очень быстро построить любой тип здания, который вы можете себе представить. Каждая глава посвящена определенной части этого процесса. Это веселый и легкий курс, который не вызовет у вас стресса.
...Но дело не только в проектировании зданий. Курс также показывает историю за кулисами: как найти предмет, проработать его и сделать своим. От начала до конца это будет похоже на приключение, которое вы не хотите останавливать. Мы очень заботимся о вашем развитии, поэтому вы можете присоединиться к мастер-классу дискурса для личной помощи.

Продажник: www.udemy.com/course/creating-modular-environments/
Формат: видео, 28 часов, язык — английский
Стоимость: 14990 849 руб. в нг-праздники