Складчина: EasyBet Mod 2.0 [Тариф Премиум] [shemki.temki]
Открываю набор по заработку на кругах.
Обучение которое может себе позволить каждый, даже если зп 40к.
Материалы подготовлены и отполированы. Внутри тебя ждут:
- Уроки и готовые связки. Без привлечения людей. Работа 1 на 1 с пк. Просто делаем круги 1..2..3…
Суммарно по всем связкам выходит более 10.000 руб за круг - Необходимые инструменты и сервисы
- Дополнительный урок по анонимности
- Простой абуз бк на 1000 руб с круга. Количество кругов не ограничено!
- Приглашенный эксперт который научит откручивать фришки в большинстве контор. Только на этом можно заработать от 50к в первые 1-2 недели.
- Логика поиска собственных бк связок
- Проверенные и потенциальные партнёрки и алгоритмы работы
- Еженедельные стримы для разбора вопросов
Хочешь продолжать развитие в данном направлении и проводить собственные тесты? Пожалуйста, у тебя будут все навыки и инструменты.
- В обучений собраны только те связки, которые находятся у меня в работе каждый день и в моих интересах чтобы они жили как можно дольше.
- Мне интересны кейсы в виде твоих результатов, а значит в приоритете качество обратной связи.
Всё для тебя. Только бери и действуй.
Работа твоей мечты
Обучений по фроду чертовски мало. А обучений по фроду беттинг вертикали ещё меньше. И это странно. А знаешь
почему странно? Эта ниша достаточно проста и очень прибыльна.
Есть набор действий 1..2..3.. которые нужно повторять из раза в раз - это "круг".
Один круг по беттинг офферам приносит от 3000р. Чем больше кругов за день, тем толще твой кошелек.
При этом беттинг офферов достаточно много и можно делать круги сразу по нескольким офферам.
Так работа будет продуктивнее, а заработок еще больше.
Только это не простая темка-схемка, а целое направление которое живет очень много лет.
Какой порог входа?
Данная ниша предполагает относительно маленький порог входа и высокую маржинальность. Например для выхода
на чистые 80.000 - 100.000 рублей хватит 20.000 - 25.000 руб.
Сколько потребуется времени?
Преимущество как раз в том, что тут не нужно осваивать сложные навыки, поэтому доход появится во вторую - третью неделю обучения. Выход на 100к+ так же возможен в первый месяц. Но давай будем реалистами, тебе придется набить руку и привыкнуть к новому виду деятельности, поэтому реальная планка для первого полноценного
рабочего месяца 60.000 - 90.000 рублей.
Когда я получу первые деньги?
Так как вся работа ведется через СРА сети (партнёрки), то сверка и выплаты в конце следующего месяца. Все что ты сделаешь в феврале получишь в марте. А работа марта будет оплачена в апреле. Это очень похоже на официальную ЗП, только намного выше.
Чему я научусь пройдя этот курс?
На обучении ты получишь не только готовые связки, но и все необходимые навыки, знания и инструменты для работы с фродом беттинг офферов. Для партёрки ты будешь выглядеть самым обычным арбитражником, а твой трафик будет выглядеть правдоподобно.
Что нужно для работы?
Для работы потребуется компьютер - это обязательное условие. С телефона работать не получится, тем более это очень не удобно. Мощность компьютера не играет роли т.к. вся работа будет вестись в браузере по типу google chrome. Если твой компьютер тянет 2-3 окна браузера, значит ты сможешь полноценно работать.
Смогу ли я находить новые связки самостоятельно?
Да! Ты получишь не только готовые связки. Ты узнаешь как искать собственные связки.
На какие ключевые факторы нужно обращать внимание.
Какие бк потенциально могут поддаться фроду, а какие нет.
Ты получаешь не рыбку, ты получаешь удочку благодаря которой будешь зарабатывать очень долго.
Что будет на обучении?
Партнёрки которые я активно использую в работе
У тебя будет точное понимание какие партёрки лояльны, а с какими нужно работать аккуратно.
Пошаговые связки из беттинг вертикали
Алгоритм действий расписанный по шагам 1.. 2.. 3..
- Выплата по каждой связке от 3000 рублей
- Общий доход со связок из обучения более 10.000 рублей
Шаг 1.
- Разберем основы арбитража и значения статистики
- Подготовим необходимые расходники для работы: номера, прокси, почты
- Разберемся как работать с антидетект браузером
- Настроим антидетект браузер и подготовим его к работе
и прочие сервисы которые я каждый день использую в работе
Щаг 2.
- Разберем 2 варианта алиби упрощенное и более профессиональное
- Подготовим алиби для подключения к офферам
- Скорректируем поведенческий фактор
Именно поэтому тебе будет предоставлен выбор. Какой источник трафика решишь подготовить ты?
Шаг 3.
- Разберем партнёрки с которыми я работаю
- Пройдем регистрацию в партнёрках и выстроим коннект с менеджером
- Запросим доступ к интересующим нас офферам используя наше алиби
Шаг 4.
- Начнем работу с фродом
- Запустим имитацию трафика за копейки
- Разберем рабочие связки, а так же расскажу какие офферы стоит избегать
- Разберем основную логику как понять, какие офферы поддаются фроду
Шаг 5.
- Разберем абуз БК на фрибеты (без дропов)
Разберем как откручивать фрибеты во всех цупис БК (на дропов). А так же разберем как открутить все бк конторы используя дропов. Для этого в обучение приглашен специальный человек - эксперт в работе с БК. Только на этой информации ты сможешь заработать от 20.000 с каждого человека. А так же проведем отдельный стрим, где я поделюсь идеями и практическими знаниями как можно дополнительно монетизировать данные инструменты и зарабатывать на фроде еще больше
Тариф Премиум
- Проверенные партнёрки для работы
- Проверенные фрод-связки по беттингу. Суммарный доход за круг по всем связкам более 10.000 руб.
- Абуз БК на фрибеты без дропов. 1000+ руб за круг. Сделал круг на те же расходники и сразу вывел на карту
- Дополнительные варианты как можно использовать аккаунты на дропов и совмещать это с фродом, чтобы зарабатывать ещё больше
- Обучение по откручиванию фрибетов во всех конторах
- Дополнительные цупис конторы с более выгодными фрибетами и акциями
- Офшорные конторы с жирными бонусами где дают фрибет до 500$
- Построение работы через анти-детект браузеры и эмуляторы
- Контакты дроповодов - тебе не придётся искать людей, всё сделано за тебя
- Сканнер и готовые настройки для него, забудешь про потери на минусовые вилки при обороте
- Приват информация как отбивать стоимость дропов
Скрытая ссылка