Складчина: Counter-Strike 2 — Освойте навыки как PRO в CS2 [Udemy] [Paweł Bieganowski]
Bieganzafro поможет вам вывести ваши навыки — понимание игры, механику и стратегии — на новый уровень и быстрее повышать ранг!Описание
Первое в своём роде комплексное руководство по Counter-Strike 2!
Привет, меня зовут Павел, и я хочу вывести ваши навыки на новый уровень!
Я тренер по CS:GO с 2015 года. Я участвовал во многих LAN-турнирах (~25). Я играл в Counter-Strike 1.6 с 2004 года, в CS:GO с 2013 года и в CS2 с первого дня закрытого бета-теста. Раньше я был профессиональным игроком и играл как IGL за топ-команды Польши. У меня было более 3000 elo в soloq Faceit, я играл 5х5 против NiKo, s1mple и почти всех про-игроков. Сейчас я тренирую индивидуальных учеников, таких как вы. Я начал заниматься коучингом, потому что обладаю ценными знаниями и могу ими делиться. У меня один из лучших опытов коучинга CS:GO и CS2 в мире. Вы можете загуглить моё имя, чтобы узнать больше. Я премиум-тренер — гарантирую результат! У меня 100% положительных отзывов.
Я создал этот пошаговый курс для каждого игрока CS2, чтобы помочь вам стать лучше и достичь желаемого ранга. Он поможет вам значительно улучшиться за короткое время. В курсе есть вещи, которых вы не найдёте в интернете — они основаны на моём большом опыте тренера. Он включает теорию, а также практические упражнения, которые позволят быстро применить всё в игре.
Курс состоит из 6 основных глав.
В первой я объясню все важные настройки. Во второй и третьей — помогу лучше понять игру и экономику. Затем мы поговорим о коммуникации — факторе, который определяет, являетесь ли вы ценным тиммейтом. После этого разберём механику — она определяет стабильность вашей игры.
В последней части я научу вас играть на всех соревновательных картах. Здесь вы не найдёте банальные вещи с YouTube — только то, что действительно увеличит ваш импакт. Вы научитесь правильно держать позиции, делать ротации и ретейки. Я также объясню, как играть самостоятельно, но эффективно за сторону атаки — это особенно важно для победы в soloq.
Давайте сделаем из вас более сильного игрока, чтобы вы могли прокачать свой ранг, рейтинг и уровень! Гарантирую результат!
Для кого этот курс:
Этот курс подходит для всех игроков — как новичков, так и очень опытных.
Чему вы научитесь
- Как профессиональный тренер на полной занятости, я предоставлю полное руководство по повышению ранга и улучшению игры.
- Как лучше и быстрее подниматься в soloq / с друзьями или с командой, всегда имея план на каждый раунд.
- Как общаться с тиммейтами и помогать им, когда вы уже мертвы.
- Вы поймёте основные механики, игровое понимание и экономику.
- Узнаете секреты каждой соревновательной карты и научитесь их осваивать.
Спойлер
Играй как PRO, но сначала давай познакомимся
- Введение
Профессиональные настройки
- Настройки видео
- Чувствительность
- Полезные бинды и параметры запуска
Понимание игры — разбираемся глубже
- Преимущества игры за CT
- Преимущества игры за T
- Ротации
- Ситуации clutch, post-plant и retake
Экономика и виды оружия
- Освоение экономики
- Броня (Kevlar)
- Пистолеты
- ПП (SMG)
- Винтовки
Коммуникация как у PRO
- Коллы в начале раунда
- Коллы в середине и конце раунда
- Коммуникация после смерти — как помогать тиммейтам без бэкситгейминга
- Коллы при ретейке
- Коллы после установки бомбы
Базовые механики
- Стили стрельбы: одиночные (tapping), короткие очереди (bursting), зажим (spraying)
- Трекинг
- Флики
- Пики
- Позиционирование (ключевой фактор)
- Расположение прицела (ключевой фактор)
Играй как PRO на Dust2, Mirage, Ancient, Anubis, Train, Nuke, Inferno, Overpass, Vertigo
- Концепция каждой карты
- Тащить за CT как профи — позиции, ротации, ретейки
- Тащить за T как профи — индивидуальные планы, коллы для команды, игра после установки бомбы
Этот курс включает: 6 ч видео
Язык: английский
Скрытая ссылка