2 месяца в кругу 10-ти миллионеров [Влад Петренко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,079
3,141
113

Складчина: 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров [Влад Петренко]​

Влад.jpg

Этот проект для тех, кто готов вместе со мной вскрыть код гениальности ЛЮДЕЙ СИЛЫ, на чьих счетах лежат миллионы долларов.
Мы пойдём к ним в гости и узнаем, как они живут

Они обеспечили себя на всю свою жизнь и готовы передавать свою мудрость.

О чём они думают? Какие решения принимают? Как проходят кризисы? Чем они отличаются от других?

10 моих близких друзей и учителей, которых невозможно встретить на улице, с которыми невозможно просто так поговорить.

Некоторые из них вначале мне сказали: "Да не, Влад, что я им расскажу..." А я знаю, что каждое их слово на вес золота!

Я до сих пор использую их советы, которые они мне давали 5-10 лет назад!

Это люди, благодаря которым я обрёл свою силу. И мне в радость познакомить вас с ними.

10 вебинаров. 10 новых плоскостей восприятия мира. 10 историй живых людей, об которых можно подумать, которым можно задать вопрос.

3 девушки. 7 мужчин. Это единственное, что я могу сейчас про них сказать.

Если вам откликаются мои помыслы и мои проекты, то эти люди вас точно не оставят равнодушными. Они Свои. И готовы рядом со мной раскрываться для вас

Я помню себя в том возрасте, когда силы были, а спросить, что делать с этими силами - не у кого.

Я этот проект создаю для тех, кому интересно что-то изменить... вырваться из той жизни, которая сейчас есть. Пообщаться с теми, кто уже это сделал. Вдохновиться и обрести силы на изменения☀️

Старт: 5 апреля
Стоимость: 3 990 р.

Скрытая ссылка
Скрытая ссылка