Складчина: Экспресс-курс по геометрии для 7 класса [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева] [Повтор]
Вебинар состоит из 4 частей. В первых двух я дала всю годовую теорию по геометрии 7 класса, а в третьей и четвертой показательно решила задачи всех основных типов по пройденной теории (106 задач) и показала, как выглядят в ОГЭ (и немного в базовом ЕГЭ) задания, для решения которых достаточно уровня 7 класса.
Можно ли дать ребенку годовой курс за 4 урока? Нет. Этот курс - для родителей, желающих помочь детям освоить этот предмет, не обращаясь к помощи репетиторов. Но и родители будут изучать эти 4 урока не за 4 часа. При просмотре необходимо будет ставить на паузу, вдумываться, осмысливать, перематывать назад при необходимости. В практическом блоке нужно сначала решить задачу самостоятельно, потом снять видео с паузы и послушать, как ее решила и (важно!) сформулировала я. Можно смотреть вместе с подростком, можно, в принципе, ответственному и самостоятельному подростку пройти курс и самостоятельно, честно ставя на паузу и стараясь решить.
За счет чего такое сжатие? Совершенно нет воды. Все 4 ак. часа - чистая геометрия. Опущена большая часть доказательств, но я показала, как работать с доказательствами в учебнике. Практика - на готовых чертежах, что сильно сэкономило время.
Вебинар позволит увидеть всю картину годового курса целиком. Именно это нужно семейникам. Так трудно, не зная предмета, смотреть единичные ролики, не зная, к чему должен прийти ребенок к концу года, что предъявить на аттестации, и что там с ОГЭ. Я записала курс именно таким, каким бы хотела увидеть его сама.
Вебинар будет полезен как тем, кто будет учить детей по учебнику Атанасяна (или Погорелова), так и тем, кто будет заменять эти учебники на другие, чтобы за 4 часа увидеть, что ребенок должен знать по ФГОС, какие формулировки требуются сейчас, убедиться, что по выбранному вами учебнику ребенок прошел все, что требуется сейчас.
Цена: 1000 р.
Скрытая ссылка