Шоколад на керобе [Desertika Space] [Анастасия Куницкая]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,445
3,071
113
Шоколад на керобе. Анастасия Куницкая
Без сахара, всего три ингредиента, идеальная текучесть, хорошая стабильность.
Нежный и мягкий вкус
DSC_1628.jpg

  • Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)
  • Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуру
  • Можно тем, кто не употребляет кофеин
  • Можно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)
  • За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлору
  • Низкий гликемический индекс
  • Можно использовать для покрытия обливных конфет
  • Можно использовать для корпусов
Спойлер: Что вы получите:
Видео урок по приготовлению и темперированию.
Тех карту с описанием рецепта в PDF формате.

Доступ к уроку придет к вам на почту, указанную при покупке 4 июня.

Доступ к уроку не ограничен по времени.

Энергетическая ценность (К/Б/Ж/У)
3,1/50,1/34,5 557 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.

Какие ингредиенты и оборудование нужно?
-Состав: кероб, инулин из цикория, какао масло.
Для приготовления нужен стационарный блендер (не погружной) либо измельчитель. Форма для шоколада, термометр щуп или пирометр.


Стоимость 1500 (при оплате до 04.06, по предзаказу, - 900 руб.)
Продажник: desertika.space/kerob