Шоколад на керобе. Анастасия Куницкая
Без сахара, всего три ингредиента, идеальная текучесть, хорошая стабильность.
Нежный и мягкий вкус

Видео урок по приготовлению и темперированию.
Тех карту с описанием рецепта в PDF формате.
Доступ к уроку придет к вам на почту, указанную при покупке 4 июня.
Доступ к уроку не ограничен по времени.
Энергетическая ценность (К/Б/Ж/У)
3,1/50,1/34,5 557 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
-Состав: кероб, инулин из цикория, какао масло.
Для приготовления нужен стационарный блендер (не погружной) либо измельчитель. Форма для шоколада, термометр щуп или пирометр.
Стоимость 1500 (при оплате до 04.06, по предзаказу, - 900 руб.)
Продажник: desertika.space/kerob
Без сахара, всего три ингредиента, идеальная текучесть, хорошая стабильность.
Нежный и мягкий вкус

- Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)
- Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуру
- Можно тем, кто не употребляет кофеин
- Можно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)
- За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлору
- Низкий гликемический индекс
- Можно использовать для покрытия обливных конфет
- Можно использовать для корпусов
Видео урок по приготовлению и темперированию.
Тех карту с описанием рецепта в PDF формате.
Доступ к уроку придет к вам на почту, указанную при покупке 4 июня.
Доступ к уроку не ограничен по времени.
Энергетическая ценность (К/Б/Ж/У)
3,1/50,1/34,5 557 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
-Состав: кероб, инулин из цикория, какао масло.
Для приготовления нужен стационарный блендер (не погружной) либо измельчитель. Форма для шоколада, термометр щуп или пирометр.
Стоимость 1500 (при оплате до 04.06, по предзаказу, - 900 руб.)
Продажник: desertika.space/kerob