![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c12/2002/e4/b4cedca4d90e.jpg)
Это базовый курс, который поможет взглянуть на процесс создания торта с "технической" стороны, поможет разобраться во многих процессах "изнутри", ответит на все животрепещущие вопросы и даст понимание и осознание без "глупого" следования рецептам. ?
Курс проводится в маленькой группе 3 дня. ?
Программа январского курса: ?
Наполеон с ванильной намелакой и грушей в белом вине
"Брусничная поляна" с ангельским бисквитом, брусничным крем-брюле, малиновым кули и жасминовым кремом
"Гранатовый браслет" с шоколадным бисквитом, вишневым пуншем и гранатовыми сферами, шоколадным кремом
Торт Медовик с малиновой карамелью с розмарином и малиново-клюквенным желе
Карамельное яблоко с дакуазом, ореховым пралине, яблочным компотом и муссом на карамелизованном шоколаде
Черничный чизкейк с бисквитом пан де жен с черникой, конфи из лесных ягод и крем-чизом ?
Курс отличается тем, что содержит большой теоретический блок. Теория по сахарам, белкам, жирам. Таблицы, которые дадут понимание основ и помогут в дальнейшей работе.
Курсом подразумевается приготовление 6 тортов по готовым рецептурам, а также творческое задание исходя из теоретического блока.
Выдаются подробные технологические карты, в конце сертификат.
odemi.ru/obuchenie/icalrepea...3/-/khimiya-protsessov-torty-novaya-programma