Ферментированные каши и бобы [yoga-detox] [Юлия Мальцева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,557
3,072
113
Ферментированные каши и бобы
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
[IMG]

Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
  • Ферментированная овсянка с чаем матча
  • Кукурузная полента
  • Пшенная каша
  • Пророщенный бурый рис
  • Энергетическая гранола
  • Лакто-ферментированная чечевица
  • Хуммус со шпинатом
  • Острые бобы
  • Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
  • Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
  • Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
  • Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)

Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
[IMG]

1 модуль - 1990 руб

Спойлер: Продажник
yoga-detox.ru/fermentorium/