Тарт Карнелия школа Марии Манаховой
Основа тарта - легкое хрустящее тесто.
Беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао-маслом. Не крошится!
Приготовим лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом.
Научимся варить лаймовые цукаты и завершим крамблом с легкой ноткой лайма.
Продажник:
mk-manakhova.ru
Основа тарта - легкое хрустящее тесто.
Беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао-маслом. Не крошится!
Приготовим лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом.
Научимся варить лаймовые цукаты и завершим крамблом с легкой ноткой лайма.
Продажник:
Тарт Карнелия — Master class Manakhova
