Тарт «Абрикосовый» [Нина Тарасова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,605
3,073
113
Тарт «Абрикосовый» [Нина Тарасова]
2X5A6424.jpg


Тонкий слой песочного теста с легким послевкусием лайма обрамляет кремовую начинку из фисташкового запеченного крема «франжипан». Даже не смотря на то, что жареные абрикосы частично погружены в яркий насыщенный крем, они полностью сохраняют свою самодостаточность и свой особенный вкус, который придает им розмарин. А их кислинка отлично сочетается со сладостью фисташки и тонким вкусом лайма.

Что и говорить про аромат абрикосового тарта, он просто умопомрачительный!


Состав десерта:
  • лаймовое песочное тесто;
  • заварной крем;
  • фисташковый крем «франжипан»;
  • жареные абрикосы с розмарином.

Урок включает в себя:
  • Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
  • Технологическая карта (рецептура).

Пакет "Стандартный" - 900 р.
Продажник: pastryismagic.com/apricot