Таро, каким вы его никогда не знали [Анна Чупира] + Старшие арканы Таро. Путь шута. Для легкого и быстрого запоминания [Линда Брайт]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
Таро, каким вы его никогда не знали
Автор:
Анна Чупира
100.png

Порой мне кажется, что занимаюсь картами Таро всю жизнь: настолько многогранными они остаются для меня по сей день, каждый раз показывая что-то новое и полезное. Поэтому я знаю, как важно постоянно расширять свой кругозор, и хочу предоставить такую возможность и вам. Каждый найдёт в книге что-то для себя, ведь она написана не только лаконично и понятно для начинающих, но также профессионально и интересно для мастеров.

Отзывы читателей с литреса:
- Отличная книга! Полно, подробно , чётко, структурировано! Настольная книга для начинающих тарологов и уже опытных мастеров. Каждая масть, каждая карта подробно расшифровать с точки зрения разных сфер жизни и разных запросов.

- Я не успела прочесть полностью. Но с первых строк стало понятно,что книга реально крутая и претендует на звание настольной. Рекомендую всем! Особенно новичкам, как я)

- Очень благодарна автору за эту книгу! Чёткий, структурированный материал будет понятен и доступен как начинающему тарологу, так и опытному мастеру. Я взяла и напечатала, теперь настольная книга, очень удобно. Подробное описание значений каждой карты по разным сферам жизни. Указаны тонкости и нюансы. Это очень ценно!

- Я прочитала много книг, посвящённых изучению карт Таро, но эта книга порадовала больше всех. Она написана простым доступным языком. Мне не попалось тут ни одного непонятного слова. Читается легко и увлекательно. Автор даёт только ценную информацию, никакой «воды». Здесь вы найдёте подробное описание каждой карты в прямом и перевернутом виде в разных аспектах. В том числе о Белой карте. Особенно понравилось то, как рассказано о придворных картах. Ярко, точно, с юмором. Читала и улыбалась). Эта книга будет полезна всем, и новичкам и опытным тарологам.

Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
100 руб

Старшие арканы Таро. Путь шута. Для легкого и быстрого запоминания
Автор:
Линда Брайт

249.png

Хотите легко запомнить значения и символы-подсказки каждого Старшего Аркана Таро Райдера -Уэйта? Тогда эта книга для Вас.

Книга о серьезном написана в легкой и доступной для понимания и запоминания форме юмористической сказки. Особое внимание Линда Брайт уделила символам каждого аркана, которые являются для начинающего предсказателя визуальной подсказкой. Кроме того, подача материала в стихотворной форме позволяет читателю запоминить основные значения каждого аркана без каких-либо усилий и зазубривания. Книга адресована широкому кругу читателей, и она особенно полезна тем, кто начинает изучать Таро самостоятельно, и каждому, кто интересуется волшебным миром Таро.

Линда Брайт окончила медицинский университет и длительное время успешно работала в фармацевтическом бизнесе, достигнув больших высот в сфере маркетинга. В этот же период увлечение Таро и изучение психологии переросло в дело ее жизни. И в настоящее время она практикующий специалист, основатель и преподаватель школы Таро.

Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
249 руб.

Итоговая стоимость: 100 + 249 = 349 руб.
litres.ru/linda-brayt/starshie-arkany-taro-put-shuta-dlya-legkogo-i-bystrogo-zapomin/
litres.ru/anna-chupira/taro-kakim-vy-ego-nikogda-ne-znali/