Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания [Шамиль Шайхнуров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,855
3,143
113
166765.jpg

Складчина: Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания [Шамиль Шайхнуров]​

Онлайн-программа, которая помогает шаг за шагом говорить свободнее и увереннее.
Каждый блок - это конкретные поэтапные действия, упражнения, поведенческие сдвиги, направленные на то, чтобы отключить заикание в голове и теле.
Всё, чему вы учитесь, сразу применяется и закрепляется в реальных разговорах, а не остаются просто теорией.

Фильм: «История Шамиля — путь от заикания к свободной речи»

Я знаю, что такое заикание не из книг и абстрактной теории.
Я прошёл собственный путь длиной 20 лет - от постоянных речевых блоков, внутреннего напряжения и логофобии к более свободной и уверенной речи.
За это время я выстроил практическую систему работы с речью и состоянием, которая помогла мне изменить качество жизни и общения.
С 2020 года я помогаю другим людям шаг за шагом формировать более устойчивую речь и по-другому чувствовать себя в разговоре.
Курс основан не только на личном опыте, но и на глубоком анализе научных исследований, объясняющих, что такое заикание с точки зрения работы речевых центров, нервной системы и механизма логофобии.
Я знаю, как работает заикание, не из теории, а через анализ исследований и бесчисленные пробы и ошибки всех речевых и поведенческих паттернов.
В курсе я наглядно продемонстрирую тебе порочный круг заикания, который не даёт обрести свободу в речи, и покажу, как разорвать его раз и навсегда через последовательную и логичную работу с речью и состоянием.
Это не пустая практика и не субъективный взгляд. В программе используются понятные и структурированные принципы, опирающиеся на научный подход к логоневрозу, нервной системе и механизму Логофобии.
Моя работа - не про мотивацию и громкие обещания, а про чёткие действия, регулярную практику и реальные изменения в повседневном общении.

Продажник: Скрытая ссылка
Тариф: Минимум