Продвинутые мастер-классы Игоря Ледоховского - Скрытые трансы (2 из 3)

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
199,005
3,126
113

"The Stunning Secret Of Covert Trances That Will Have You Changing People’s Minds More Often Than You Change Your Socks!"
"Поразительные секреты скрытых трансов, с помощью которых вы сможете изменять разум людей чаще, чем вы меняете свои носки!"

Часть 1: Почему скрытые трансы - это ключ к решению проблем

Мало кому известно, что скрытые трансы естественным образом возникают постоянно. Во многих случаях человек оказывается в трансе даже не осознавая этого! Он может застрять в тупике, что чаще всего и оказывается причиной появления проблемы.

Когда вы это поймете, будучи гипнотизером, вы сможете помогать людям выбираться из подобных тупиков, расширяя варианты выбора - которые конечно же будут включать и всё то, что вы им рекомендуете.

С этими новыми знаниями и навыками, которые вы получите в первой сессии, вы уже сможете видеть все проблемы и трудности в совершенно новом свете, и сможете более эффективно искать их решения.

Но это лишь начало...

Далее...

Часть 2: Как овладеть мастерством скрытых трансов для решения проблем

Во второй сессии вы сможете еще больше развить свои навыки и начнете по-настоящему осваивать искусство применения скрытых трансов для решения проблем

На этом этапе вы скорее всего уже сможете видеть решения проблем, которые озадачивают других людей.

И это еще не учитывая...

Часть 3: Формула SPiRITS для скрытых изменений

Ранее я уже говорил о том, что мне довелось поработать ведущим корпоративным "решателем проблем".

И частично причиной моего успеха на этом поприще было открытие и тщательная отработка формулы, которую я назвал SPiRITS. Именно её я использовал для изменений и решения проблем.

В третьей сессии вы узнаете, из чего состоит эта формула и как её использовать для получения замечательных результатов.

Теперь у вас будет все, что нужно, чтобы стать мастером по решению проблем и агентом позитивных изменений!

Помимо аудио сеансов, вы также получите "Краткое руководство для быстрого старта" где кратко изложены все ключевые моменты занятий. С ним вам будет проще иногда возвращаться к какому-то конкретному разделу.

Но и это еще не все! Потому что вы получите...

Специальную гипнотическую индукцию, которая сделает вас Мастером скрытых трансов!

Итак, вы мгновенно получаете: 4 Часа и 58 Минут Исчерпывающего Обучающего Материала + Эксклюзивную Гипнотическую Индукцию + Оперативное Руководство По Быстрому Старту

Переводчик: @born_free
Перевод: озвучка, полный транскрипт
Оригинал: 4 часа 58 минут (общая продолжительность)

Скрытый контент.