[
Даже если они знают, что их ждёт...
Они не смогут вас остановить.
Владейте Кольцом. Владейте Клеткой. Владейте своим окружением.
Развивайте силу, которая превратит их уверенность в трусость
Вот как можно шаг за шагом развить такую силу удара:
Да, я хочу получить чертёж!
возврат денег
100%
гарантия 60 дней
100 % возврат денег в течение 60 дней
Покупайте с уверенностью... Без риска!
Безопасная Проверка
Дорогой друг,
Когда ты знаешь, что можешь вырубить кого-то одним ударом...
Каждый удар становится угрозой...
Каждый обмен ударами может положить конец драке...
Сила не просто улучшает вашу игру...
она меняет всю динамику на ринге...
А за пределами ринга?
Ты действуешь более властно, более командно. Больше веса...
Когда у тебя в руках настоящая власть, тебе не нужно вести себя жёстко или опасно...
Люди это чувствуют.
Они это уважают.
Они проявляют осторожность.
Но вот в чём проблема:
Многие бойцы так и не развивают в себе такую силу...
Не потому, что они слабые.
Не потому, что они неспособны.
Но из-за того, что им лгали...
В боксе есть старая поговорка: «Панчерами рождаются, а не становятся».
Это миф, на который ссылаются тренеры, когда не понимают, что такое сила... или как её развивать...
Этот миф повторяется из поколения в поколение...
И я здесь, чтобы похоронить его...
После многих лет в спортзале, изучения видеозаписей, проб и ошибок, а также изучения того, как на самом деле работает человеческое тело...
Я взломал код...
Я выяснил, как именно «естественные» боксёры генерируют свою силу, и как этому научить...
Это именно тот способ, с помощью которого все профессионалы и боксёры-тяжеловесы генерируют силу для нокаута, независимо от того, осознают они это или нет...
И теперь вы тоже можете создать такую «естественную» силу с помощью комплексной системы, которая действительно работает и имеет смысл...
Не с помощью дополнительных «советов» или указаний, которые сложно понять и которые ещё больше сбивают с толку...
А путём перестройки вашей механики с нуля... правильным образом...
С помощью суперпростой системы от А до Я, которая просто работает...
Я расскажу вам о своей системе чуть позже, но сначала хочу объяснить, почему говорят, что «силе удара нельзя научить», и:
Что почти в каждом спортзале делают неправильно!
Когда я начал ходить в боксёрский зал, тренер просто сказал мне встать в определённую стойку и нанести удар.
Без объяснений. Без разбора. Без реальной механики.
Если вы когда-нибудь тренировались в зале для бокса или ММА, то, вероятно, слышали то же самое:
А когда они всё-таки пытаются их объяснить? Обычно это какая-то недоработанная теория или заезженная фраза без какого-либо контекста или ясности...
Они просто повторяют эти вещи, потому что им так сказали. Не потому, что они действительно их понимают...
И что самое ужасное?
Эти заезженные и вводящие в заблуждение фразы формируют вредные привычки, неправильную технику и дисфункциональные паттерны движений, которые НАРУШАЮТ вашу координацию и ПРЕПЯТСТВУЮТ развитию силы на профессиональном уровне...
А потом, когда ничего из этого не работает, что они говорят?
«Силовыми бойцами РОЖДАЮТСЯ, а не СТАНОВЯТСЯ,» и «силе удара нельзя научить...»
Это чушь!
Тренеры и наставники говорят: «Панчерами рождаются, а не становятся», потому что
у них нет ни знаний, ни навыков, чтобы научить вас наносить мощные удары!
Позвольте мне внести ясность: некоторые люди от природы склонны к спорту. Некоторым легче освоить новые виды спорта и навыки, чем другим, однако я хочу, чтобы вы знали: если вы умеете бросать мяч, то сможете научиться наносить нокаутирующие удары.
Первый шаг в развитии вашей силы — это осознание того, что:
Ударам можно научиться... и я хочу научить вас!
The Punch Doctor
Привет, я доктор Алекс Виант, «Доктор Панч», и я создал первую и единственную пошаговую систему гарантированно для увеличения вашей силы удара.
Моя полная пошаговая СИСТЕМА перестраивает вашу механику с нуля, используя те же основные принципы, которые применяются почти во всех других видах спорта для развития силы.
В большинстве видов спорта правильной механике обучают с первого дня.
Baseball players are taught how to throw. Golfers learn how to swing.
But in boxing? You're just told the worn out sayings I mentioned before...
And when someone does try to teach you mechanics – especially online – they almost always get it wrong...
Если вы сравните то, чему учат на YouTube или даже в спортзале, с движениями настоящих профессионалов, вы сразу заметите разницу...
Эти правила, которым вас учат, — те, которым вас советуют следовать, — это то, что вас сдерживает...
Они обрекли почти всех на неудачу...
И это почти всегда случается с натуралами – теми, кто игнорирует правила и двигается так, как их тело Хочет кому – кому в конечном итоге удается добиться успеха...
Не потому, что они следовали системе...
А потому, что они бросали ей вызов...
Они двигались так, как было устроено их тело причине для движения...
Они не следовали учебнику, они естественным образом использовали те же принципы, что и в любом взрывном движении в спорте...
И это именно то, что я уловил — и систематизировал.
Я создал новый стандарт обучения технике нанесения ударов — такой, который заставляет вас двигаться почти так же, как «прирождённых» и «рождённых с этим» мастеров силовых ударов, почти автоматически...
А теперь вы можете научиться сами...
Я провёл более 20 лет в спортзалах и за их пределами, изучил тысячи часов видеозаписей и тщательно исследовал человеческое тело, чтобы создать для вас эту революционную систему...
Я объединил свою страсть к боксу и боевым искусствам со знаниями в области биомеханики человека, полученными в ходе обучения и работы в качестве мануального терапевта, чтобы создать то, чего нет ни у кого другого:
Полный план механики ударов и выработки силы, который может использовать КАЖДЫЙ — независимо от телосложения, уровня подготовки, или спортивного прошлого...
Мы начнём с основ:
Как подобрать стойку, подходящую вашему типу телосложения...
Какими костяшками бить и почему это важно (это может вас удивить)...
Затем я разбиваю удар на четыре отдельных этапа, для каждого из которых предусмотрены упражнения, призванные «загрузить» правильную механику в вашу мышечную память...
После того как вы отработаете каждую фазу, я покажу вам, как объединить их в одно плавное движение...
Я покажу вам правильную технику дыхания для увеличения силы удара...
Как наносить удары ЧЕРЕЗ цель, а не просто в цель (большинство «тренеров» делают это НАПРОЧЬ неправильно)...
Как применять эту биомеханику для увеличения силы каждого вашего удара...
И как объединить все это в быстрые и мощные комбинации ударов, которые выполняются легко, даже без усилий, и всегда с сохранением равновесия...
Это не просто список советов...
Это не просто «хорошие советы...»
Это полная трансформация...
Полная система от А до Я, которая перестраивает вашу механику с нуля...
Даже если вы не спортсмен...
Даже если вы не сильны в тренажёрном зале...
И даже если вы тренировались годами, но не можете заставить последнюю деталь встать на место...
Это самый быстрый способ полностью раскрыть свой потенциал...
и он называется...
Схема силового пробивания
Blueprint Power Punching основан на моей системе интегрированной кинетической механики™ и является первой и единственной системой гарантирующей увеличение силы удара за счёт переобучения вашей механики с нуля.
Это означает следующее:
Если вы умеете бросать мяч, то сможете научиться наносить удары, способные нокаутировать противника.
Я превратил эту программу в науку. Это пошаговая инструкция , разработанная для автоматического увеличения силы удара. Всё, что вам нужно сделать, — это начать с самого начала и следовать инструкциям.
Конечно, для ознакомления со всеми навыками и упражнениями потребуется некоторое время...
Однако это по-прежнему самый быстрый и простой способ развить силу удара, гарантированный.
И это касается не только парней ... это подойдёт и вам, девушки, будь то бокс, ММА или просто самооборона...
А теперь самое интересное:
Вам не нужно быть «сильным в тренажёрном зале», чтобы освоить мою систему...
Послушайте, поднимать тяжести — это нормально... Бойцам полезно иметь силовую базу, особенно если она сформирована правильно...
Но что ещё важнее? Большая часть «силы в тренажёрном зале» почти никак не влияет на силу удара.
Даже Майк Тайсон сказал об этом лучше всех:
«Поднятие тяжестей влияет на силу удара примерно так же, как поедание чизкейка».
Настоящая сила удара зависит от того, как вы двигаетесь, а не от того, сколько вы поднимаете.
Одними из самых сильных боксёров в истории были долговязые, жилистые парни, а не бодибилдеры.
Вспомните Томми Хёрнса. Чико Корралеса. Шугара Рэя Робинсона.
Все они были худыми. Все они были сокрушительными.
Почему?
Потому что удар — это не жим лёжа...
Это замах. Бросок. Последовательность действий.
Я никогда не был силён в тяжёлой атлетике... но как только я научился использовать естественные движения тела, всё изменилось...
Я развил настоящую, лёгкую в исполнении силу...
Силу, из-за которой профессиональные боксёры и даже тренеры начали спрашивать меня, как бить сильнее.
Поэтому я взял всё, чему научился, доработал и протестировал... и объединил в полноценную систему.
Шаг за шагом. Никаких догадок. Никакой воды. Только чистая биомеханическая точность, призванная встроить эту силу в вас.
The Power Punching Blueprint даёт вам всё необходимое, чтобы как можно быстрее начать наносить удары, способные отправить соперника в нокаут.
Так вы сможете выиграть больше.
Заслужить уважение.
И излучать такую уверенность, что противники дважды подумают, прежде чем действовать...
Даже под давлением — у вас ВСЕГДА будет запасной план...
Let me show you what's inside...
Power Punching Blueprint включает в себя 40-страничное руководство в формате PDF и 15 видеомодулей общей продолжительностью более часа.
И к этому моменту вы, наверное, уже задаётесь вопросом, сколько я беру за эту революционную систему...
Скажу прямо: если бы вы наняли меня, чтобы я обучил вас этому лично, это стоило бы дорого.
Если бы я усадил вас, всё объяснил и затем обучал бы вас один на один по часу в день — даже если бы это было всего три раза в неделю в течение месяца, — это обошлось бы очень дорого.
И вы будете выполнять в точности те же упражнения, что и в моей программе. Это действительно всё, чему я мог бы научить вас лично...
Даже обычный тренер — без моих знаний и опыта — скорее всего, взял бы больше 1000 долларов за месяц тренировок три раза в неделю.
С моей программой вы получите более часа целенаправленных инструкций, а также массу дополнительного контента, 40-страничное руководство и пожизненный доступ, чтобы вы могли обращаться к материалам в ЛЮБОЕ время. Я настоятельно рекомендую вам это делать, потому что каждый раз, пересматривая программу, вы будете узнавать что-то новое.
И нет, я не собираюсь брать с вас даже близко 1000 долларов.
Not even $297, which is what a lot of other “online trainers” charge.
Not even $197 — which is what I plan to charge soon...
Today, it's Only One Payment of Only
$97
Yes I Want The Blueprint!
money back
100%
60 day guarantee
100% Money Back Guarantee for 60-Days
Purchase With Confidence...It's Risk Free!
Secure Checkout
"Wait, There's More:"
You're not just getting the Power Punching Blueprint today, You're also gonna get some powerful bonuses - free of charge.
First, I’m going to throw in a copy of:
The High Performance Nutrition Guide
The High Performance Nutrition Guide gives you everything you need to fuel your body for sustained, high-level output – so you can train harder, have a bigger "tank," and recover faster.
Inside, you’ll discover:
What to eat before the gym to feel fast and powerful – for sustained energy and consistent output.
The #1 snack to “top off” your energy before a workout.
What to eat after training to replenish your fuel and recover fast – so you're ready to go for your next training session, even if you’re training again later that day..
This isn’t just about eating clean – It’s about eating for performance, so you never gas out again.
The edge you’ll gain from knowing what to eat, and when to eat it is priceless – and today, you’re getting the full guide free with the Power Punching Blueprint.
When you order today, you’ll also get:
Exercises For Power
«Упражнения для силы» — это серия из более чем 10 упражнений, которые напрямую тренируют мышечные цепи, отвечающие за выработку силы.
Эти упражнения можно выполнять в тренажёрном зале или даже в дни отдыха в качестве «активного отдыха».
Они очень просты в исполнении, не мешают тренировкам, и большинство из них можно выполнять даже дома...
Некоторые упражнения и их вариации я придумал сам, поэтому вы не найдёте их больше нигде.
Каждое из них предназначено для развития кинетических цепочек, улучшения осознания собственного тела и ускорения процесса, когда вы начинаете генерировать серьёзную силу удара. В сочетании с Blueprint эти упражнения помогут вашему телу двигаться как единый слаженный и взрывной механизм.
Наконец, вы также получите супербонусы:
Секреты мастерства в боксе
В этом часовом видеосериале рассказывается о технике взрывных ударов и выдающихся боксёрах, в том числе о Шугаре Рэе Робинсоне, Майке Тайсоне, Флойде Мейвезере-младшем, Принсе Насиме Хамеде и Рое Джонсе-младшем.
В этой статье я подробно разбираю именно, как эти мастера генерируют свою силу, и объясняю это с помощью той же биомеханической системы, о которой вы узнаете из книги The Power Punching Blueprint.
You’ll see how these masters apply the Four Phases of the Punch to create devastating force… and more importantly, you'll see how you can model those same principles to maximize your own knockout power — even if you don't have their fighting pedigree.
This series is crucial for seeing the Blueprint mechanics in action, and when you join today, it’s yours free.
An Invitation to My Private Discord
I saved the best bonus for last - an invitation to my private discord.
I'm there all the time to answer your questions, critique your video clips, and talk boxing and mechanics to make sure you have the fastest and easiest possible time developing and maximizing your power.
The Power Punching Blueprint – and everything that comes with it – is built to give you something most fighters never develop:
Real, Fight-Ending Power.
Whether you’re in the ring, on the street, or just want to walk through the world with a little more authority and respect…
This is how you build it. Step by step.
Here are some more things you'll get when you buy the Power Punching Blueprint today:
У вас будет ОГРОМНОЕ преимущество перед соперниками, которые тренируются неправильно, как учат и повторяют в спортзалах, онлайн и на YouTube...
Больше силы и скорости благодаря механике профессионального уровня, которой раньше не учили, потому что никто не знал, как её преподавать...
Психологическое преимущество перед соперниками, ведь вы знаете, что у вас есть инструменты и техники, которым больше нигде не учат...
Невероятно высокая уверенность в себе, которая потрясёт ваших соперников и заставит их уважать вас, когда они выйдут с вами на ринг...
Более высокая самооценка и аура силы и уважения, которые дают людям понять, что вы «сложная мишень», поэтому хулиганы и хищники на улице дважды подумают, прежде чем связываться с вами, и переключатся на более лёгкую добычу...
Вы морально победите соперников ещё до того, как они выйдут на ринг...
И, возможно, даже займут достойное место в учебниках истории...
If you are serious about reaching your full potential, maximizing your skill and abilities in the ring, being confident, strong and secure, winning more in the ring or just keeping yourself and your family safe, you owe it to yourself to buy The Power Punching Blueprint, plus all the bonuses today.
Plus, I'll be there every step of the way through on discord, available for your questions, to critique your videos, to talk shop and more...
Here's Everything You're Getting Today:
The Power Punching Blueprint plus all these bonuses including an invitation to my private discord combined easily have a value of many thousands of dollars, and when you buy today, you get them for:
One Payment of Only
$97
money back
100%
60 day guarantee
Secure Checkout
Buying this program today is truly a “No Brainer.”
To ensure that you will be satisfied with your purchase,
I even back up this program with my 60 day Guarantee:
60 DAY, 100% MONEY BACK GUARANTEE
(With a Twist)
Моя гарантия проста — и серьёзна.
Эта программа не для дилетантов. Она для тех, кто готов прийти, пройти обучение и применить полученные знания на практике.
Поэтому возврат средств возможен только в период с 30-го по 60-й день.
Не раньше.
Почему? Потому что это не та система, в которой можно «попробовать на выходных и бросить».
Мы перепрограммируем шаблоны движений, а не накладываем заклятие. Вам нужно по-настоящему постараться... а я хочу работать с людьми, которые действительно хотят добиться результата.
Я также здесь, чтобы помогать и поддерживать вас на каждом этапе.
Так что, если вы придёте, приложите усилия и к 60-му дню всё ещё не почувствуете явных изменений в своей силе... я верну вам деньги.
Но сначала вам нужно прийти и воспользоваться им.
Что, если The Power Punching Blueprint вам не подходит?
Я создал эту программу, чтобы она была максимально простой и эффективной... но я также знаю, что она не для всех.
Некоторые люди ожидают покадрового разбора каждого движения, как при анализе удара в гольфе или подачи в бейсболе.
Это не то, что вам нужно...
Эта программа обучает реальной силовой механике, основанной на здравых биомеханических принципах, адаптируемой практически ко всем вашим ударам и разработанной таким образом, чтобы быть эффективной и доступной по запросу при любых обстоятельствах...
Тем не менее, если вы решите, что это не то, чего вы ожидали, к вам отнесутся с уважением.
Никаких игр. Никакого чувства вины. Никаких обходных путей.
«Я искал что-то более подробное, с разбором каждого движения, как в бейсболе или гольфе. Эта программа была больше ориентирована на принципы и практическое применение, так что это было не совсем то, чего я ожидал. Тем не менее я многому научился благодаря его бесплатному контенту и по-прежнему рекомендую его. Он также быстро и вежливо вернул мне деньги».
Verified Buyer
Used With Permission
What You’re About to Learn is Made Simple - On Purpose
No fluff.
No filler.
No unnecessary drills, no 101 different combos, no theories that just lead to more questions and confusion...
This is everything you need –– and nothing you don’t.
Stripped down to core principles.
Delivered in a way you can easily understand and do yourself, so you can start applying the principles, drills and exercises today…
and start punching harder tomorrow...
And here's the crazy part:
you're getting all of this for less than the cost of a single session with a personal trainer...
So Why Am I Practically Giving This Away?
You might be wondering why I am selling this program for such an affordable price. There are two reasons.
Всё ещё сомневаетесь?
Взгляните, что говорят мои
ученики:
Alex I'm an amateur boxer with 30+ fights and I would just like to say how amazing I have found your course... it is clear to me you have a great understanding of the mechanics and anatomy involved.
Ollie
Amateur Boxer
My students are punching with more power and enjoying all the perks that come along with it...
Now It's Your Turn!
My program has everything you need to win more fights, gain more confidence and respect in the ring, and know that you ALWAYS have the punching power you need to get out of any kind of trouble you might face in the ring, and that means:
No more sickening feeling of getting chased around the ring by superior boxers with no answer...
No more getting beat around the ring by someone who doesn’t respect your power...
You'll have the deep down knowledge and confidence that you have what it takes to get you out of any situation no matter how bad it is. With knock out punching power, you will ALWAYS have a punchers chance, no matter how out gunned or out boxed you might feel...
Punching power is the great equalizer in the ring and with my program you will have the power necessary to be on an equal playing field with anybody out there...
Buy my program today and start punching like a pro, start winning more and get the confidence you need to maximize your success in boxing...
But before you scroll down to buy my program, read this first:
Предупреждение: не покупайте, если вы не готовы
Это не новинка. Это система, созданная для того, чтобы изменить ваше поведение и помочь вам обрести силу.
Если вы не готовы приложить усилия и поработать над собой, сделайте себе одолжение и пропустите этот этап.
Но если вы готовы… Схема ждёт вас:
/QUOTE]
ссылка
Скрытая ссылка
Даже если они знают, что их ждёт...
Они не смогут вас остановить.
Владейте Кольцом. Владейте Клеткой. Владейте своим окружением.
Развивайте силу, которая превратит их уверенность в трусость
Вот как можно шаг за шагом развить такую силу удара:
Да, я хочу получить чертёж!
возврат денег
100%
гарантия 60 дней
100 % возврат денег в течение 60 дней
Покупайте с уверенностью... Без риска!
Безопасная Проверка
Дорогой друг,
Когда ты знаешь, что можешь вырубить кого-то одним ударом...
Каждый удар становится угрозой...
Каждый обмен ударами может положить конец драке...
Сила не просто улучшает вашу игру...
она меняет всю динамику на ринге...
А за пределами ринга?
Ты действуешь более властно, более командно. Больше веса...
Когда у тебя в руках настоящая власть, тебе не нужно вести себя жёстко или опасно...
Люди это чувствуют.
Они это уважают.
Они проявляют осторожность.
Но вот в чём проблема:
Многие бойцы так и не развивают в себе такую силу...
Не потому, что они слабые.
Не потому, что они неспособны.
Но из-за того, что им лгали...
В боксе есть старая поговорка: «Панчерами рождаются, а не становятся».
Это миф, на который ссылаются тренеры, когда не понимают, что такое сила... или как её развивать...
Этот миф повторяется из поколения в поколение...
И я здесь, чтобы похоронить его...
После многих лет в спортзале, изучения видеозаписей, проб и ошибок, а также изучения того, как на самом деле работает человеческое тело...
Я взломал код...
Я выяснил, как именно «естественные» боксёры генерируют свою силу, и как этому научить...
Это именно тот способ, с помощью которого все профессионалы и боксёры-тяжеловесы генерируют силу для нокаута, независимо от того, осознают они это или нет...
И теперь вы тоже можете создать такую «естественную» силу с помощью комплексной системы, которая действительно работает и имеет смысл...
Не с помощью дополнительных «советов» или указаний, которые сложно понять и которые ещё больше сбивают с толку...
А путём перестройки вашей механики с нуля... правильным образом...
С помощью суперпростой системы от А до Я, которая просто работает...
Я расскажу вам о своей системе чуть позже, но сначала хочу объяснить, почему говорят, что «силе удара нельзя научить», и:
Что почти в каждом спортзале делают неправильно!
Когда я начал ходить в боксёрский зал, тренер просто сказал мне встать в определённую стойку и нанести удар.
Без объяснений. Без разбора. Без реальной механики.
Если вы когда-нибудь тренировались в зале для бокса или ММА, то, вероятно, слышали то же самое:
- Шагните вперёд, когда бьёте
- Выведите плечо вперёд
- Вложите плечо в удар
- Выдыхайте, когда бьёте
- Сила идёт от пятки
- Пробейте цель
А когда они всё-таки пытаются их объяснить? Обычно это какая-то недоработанная теория или заезженная фраза без какого-либо контекста или ясности...
Они просто повторяют эти вещи, потому что им так сказали. Не потому, что они действительно их понимают...
И что самое ужасное?
Эти заезженные и вводящие в заблуждение фразы формируют вредные привычки, неправильную технику и дисфункциональные паттерны движений, которые НАРУШАЮТ вашу координацию и ПРЕПЯТСТВУЮТ развитию силы на профессиональном уровне...
А потом, когда ничего из этого не работает, что они говорят?
«Силовыми бойцами РОЖДАЮТСЯ, а не СТАНОВЯТСЯ,» и «силе удара нельзя научить...»
Это чушь!
Тренеры и наставники говорят: «Панчерами рождаются, а не становятся», потому что
у них нет ни знаний, ни навыков, чтобы научить вас наносить мощные удары!
Позвольте мне внести ясность: некоторые люди от природы склонны к спорту. Некоторым легче освоить новые виды спорта и навыки, чем другим, однако я хочу, чтобы вы знали: если вы умеете бросать мяч, то сможете научиться наносить нокаутирующие удары.
Первый шаг в развитии вашей силы — это осознание того, что:
Ударам можно научиться... и я хочу научить вас!
The Punch Doctor
Привет, я доктор Алекс Виант, «Доктор Панч», и я создал первую и единственную пошаговую систему гарантированно для увеличения вашей силы удара.
Моя полная пошаговая СИСТЕМА перестраивает вашу механику с нуля, используя те же основные принципы, которые применяются почти во всех других видах спорта для развития силы.
В большинстве видов спорта правильной механике обучают с первого дня.
Baseball players are taught how to throw. Golfers learn how to swing.
But in boxing? You're just told the worn out sayings I mentioned before...
And when someone does try to teach you mechanics – especially online – they almost always get it wrong...
Если вы сравните то, чему учат на YouTube или даже в спортзале, с движениями настоящих профессионалов, вы сразу заметите разницу...
Эти правила, которым вас учат, — те, которым вас советуют следовать, — это то, что вас сдерживает...
Они обрекли почти всех на неудачу...
И это почти всегда случается с натуралами – теми, кто игнорирует правила и двигается так, как их тело Хочет кому – кому в конечном итоге удается добиться успеха...
Не потому, что они следовали системе...
А потому, что они бросали ей вызов...
Они двигались так, как было устроено их тело причине для движения...
Они не следовали учебнику, они естественным образом использовали те же принципы, что и в любом взрывном движении в спорте...
И это именно то, что я уловил — и систематизировал.
Я создал новый стандарт обучения технике нанесения ударов — такой, который заставляет вас двигаться почти так же, как «прирождённых» и «рождённых с этим» мастеров силовых ударов, почти автоматически...
А теперь вы можете научиться сами...
Я провёл более 20 лет в спортзалах и за их пределами, изучил тысячи часов видеозаписей и тщательно исследовал человеческое тело, чтобы создать для вас эту революционную систему...
Я объединил свою страсть к боксу и боевым искусствам со знаниями в области биомеханики человека, полученными в ходе обучения и работы в качестве мануального терапевта, чтобы создать то, чего нет ни у кого другого:
Полный план механики ударов и выработки силы, который может использовать КАЖДЫЙ — независимо от телосложения, уровня подготовки, или спортивного прошлого...
Мы начнём с основ:
Как подобрать стойку, подходящую вашему типу телосложения...
Какими костяшками бить и почему это важно (это может вас удивить)...
Затем я разбиваю удар на четыре отдельных этапа, для каждого из которых предусмотрены упражнения, призванные «загрузить» правильную механику в вашу мышечную память...
После того как вы отработаете каждую фазу, я покажу вам, как объединить их в одно плавное движение...
Я покажу вам правильную технику дыхания для увеличения силы удара...
Как наносить удары ЧЕРЕЗ цель, а не просто в цель (большинство «тренеров» делают это НАПРОЧЬ неправильно)...
Как применять эту биомеханику для увеличения силы каждого вашего удара...
И как объединить все это в быстрые и мощные комбинации ударов, которые выполняются легко, даже без усилий, и всегда с сохранением равновесия...
Это не просто список советов...
Это не просто «хорошие советы...»
Это полная трансформация...
Полная система от А до Я, которая перестраивает вашу механику с нуля...
Даже если вы не спортсмен...
Даже если вы не сильны в тренажёрном зале...
И даже если вы тренировались годами, но не можете заставить последнюю деталь встать на место...
Это самый быстрый способ полностью раскрыть свой потенциал...
и он называется...
Схема силового пробивания
Blueprint Power Punching основан на моей системе интегрированной кинетической механики™ и является первой и единственной системой гарантирующей увеличение силы удара за счёт переобучения вашей механики с нуля.
Это означает следующее:
Если вы умеете бросать мяч, то сможете научиться наносить удары, способные нокаутировать противника.
Я превратил эту программу в науку. Это пошаговая инструкция , разработанная для автоматического увеличения силы удара. Всё, что вам нужно сделать, — это начать с самого начала и следовать инструкциям.
Конечно, для ознакомления со всеми навыками и упражнениями потребуется некоторое время...
Однако это по-прежнему самый быстрый и простой способ развить силу удара, гарантированный.
И это касается не только парней ... это подойдёт и вам, девушки, будь то бокс, ММА или просто самооборона...
А теперь самое интересное:
Вам не нужно быть «сильным в тренажёрном зале», чтобы освоить мою систему...
Послушайте, поднимать тяжести — это нормально... Бойцам полезно иметь силовую базу, особенно если она сформирована правильно...
Но что ещё важнее? Большая часть «силы в тренажёрном зале» почти никак не влияет на силу удара.
Даже Майк Тайсон сказал об этом лучше всех:
«Поднятие тяжестей влияет на силу удара примерно так же, как поедание чизкейка».
Настоящая сила удара зависит от того, как вы двигаетесь, а не от того, сколько вы поднимаете.
Одними из самых сильных боксёров в истории были долговязые, жилистые парни, а не бодибилдеры.
Вспомните Томми Хёрнса. Чико Корралеса. Шугара Рэя Робинсона.
Все они были худыми. Все они были сокрушительными.
Почему?
Потому что удар — это не жим лёжа...
Это замах. Бросок. Последовательность действий.
Я никогда не был силён в тяжёлой атлетике... но как только я научился использовать естественные движения тела, всё изменилось...
Я развил настоящую, лёгкую в исполнении силу...
Силу, из-за которой профессиональные боксёры и даже тренеры начали спрашивать меня, как бить сильнее.
Поэтому я взял всё, чему научился, доработал и протестировал... и объединил в полноценную систему.
Шаг за шагом. Никаких догадок. Никакой воды. Только чистая биомеханическая точность, призванная встроить эту силу в вас.
The Power Punching Blueprint даёт вам всё необходимое, чтобы как можно быстрее начать наносить удары, способные отправить соперника в нокаут.
Так вы сможете выиграть больше.
Заслужить уважение.
И излучать такую уверенность, что противники дважды подумают, прежде чем действовать...
Даже под давлением — у вас ВСЕГДА будет запасной план...
Let me show you what's inside...
Power Punching Blueprint включает в себя 40-страничное руководство в формате PDF и 15 видеомодулей общей продолжительностью более часа.
- Module 1: Intro to Power Mechanics
This first module gives you the foundation: the theory, principles, and biomechanics behind real punching power.
You’ll learn how the most explosive athletes in the world generate their power through four distinct phases. You'll also see how those phases apply directly to your punches.
I'll also show you the kinetic chains and muscle sequences behind each phase, so you can clearly understand what’s actually happening when power flows through the body.
Once you understand it, you’ll never punch the same way again.
- Module 2: Stance and Base
Your stance is your power base. And you need a solid base to support the massive power you're going to be generating.
In this module, you'll learn how to find the right stance for your body type so you have a super sold platform to build from. You can't build skyscraper-level power on a shaky foundation.
You’ll also learn how to lower your center of gravity, create a grounded base, and set your body up to explode with force — so every punch starts with balance, coordination, and power.
- Module 3-6: The Four Phases of the Punch
These four modules break down the entire punch cycle – one phase per module – so you can master the mechanics at every stage.
For each phase, you’ll get focused drills, exercises, and movement cues designed to wire the correct patterns straight into your nervous system.
No guesswork. No overthinking. Just clean, repeatable, effortless movement — the kind that makes generating power natural and automatic.
- Module 11: Linking The Punches Together While Warming up and Shadowboxing
In this module, you’ll learn how to put everything together: warming up, shadowboxing, and linking punches with fluid, fight-ready mechanics.
You’ll discover how to connect power shots smoothly and explosively, so your practice carries over into real fighting.
No stiffness. No wasted motion. Just clean mechanics flowing together, the way your body was meant to move.
- Module 12: The Best Way to Wrap Your Hands
In this module, you’ll learn how to wrap your hands the right way — using Mexican-style wraps for maximum protection and performance.
You’ll build a pro-level hand and knuckle wrap, complete with a full knuckle pad and an unobstructed palm, all using a standard fabric wrap.
It’s a little-known method that keeps your hands safer so you can throw power shots all day without hesitation.
- Module 13: Weight Control Exercise
Now that you’ve built real power, it’s time to learn how to apply it — by shifting your weight with precision with the weight transfer and follow-through.
This exercise is simple… but almost nobody does it.
It teaches you how to transfer your weight cleanly and powerfully, supporting your impact while staying rooted to the ground so every punch carries your body behind it...
This is how you actually "put your body into it."
- Module 14: Breathing and Breath Timing (Must See!)
This module alone is worth the entire program.
Forget everything you’ve heard about breath timing. When you learn my secrets to breathing while punching, you’ll be able to throw punches in bunches while breathing in or breathing out.
You'll get winded way less, you'll be able to throw multiple combos without having to catch your breath, and you'll never find yourself holding your breath when you punch.
Like I said... this module alone is worth the price of the entire program. Once you see it, you'll know.
- Модуль 15: собираем всё воедино на тяжёлом мешке
Вот где всё это соединяется воедино.
В этом модуле вы узнаете, как сочетать всё, чему вы научились: силовые комбинации, правильное завершение удара, перенос веса, сброс и синхронизацию дыхания — всё это в комплексе на тяжёлом мешке.
Я расскажу вам, как именно применять полученные знания, и дам несколько важных советов, которые помогут вам отточить механику и сохранить силу.
Вы даже научитесь легко удваивать и даже утраивать силу своего хука — как Рой Джонс-младший и Флойд Мейвезер-младший — без потери равновесия, скорости или мощи.
- 17+ дополнительных бонусных модулей (более 1 часа дополнительного контента)
Я постоянно создаю новый материал для курса — ещё больше упрощаю концепции и отвечаю на вопросы участников с помощью видеообъяснений, чтобы вы могли получить результат как можно быстрее...
В этих дополнительных модулях более подробно рассматриваются такие важные детали, как плавное и эффективное соединение фаз, как профессиональные боксёры тренируют механику удара с помощью эспандеров и как укрепить именно те группы мышц, которые отвечают за силу удара...
И я постоянно добавляю что-то ещё...
Это живая система, и если вам когда-нибудь понадобится дополнительная информация или подробности, просто напишите мне, и я всё расскажу...
И к этому моменту вы, наверное, уже задаётесь вопросом, сколько я беру за эту революционную систему...
Скажу прямо: если бы вы наняли меня, чтобы я обучил вас этому лично, это стоило бы дорого.
Если бы я усадил вас, всё объяснил и затем обучал бы вас один на один по часу в день — даже если бы это было всего три раза в неделю в течение месяца, — это обошлось бы очень дорого.
И вы будете выполнять в точности те же упражнения, что и в моей программе. Это действительно всё, чему я мог бы научить вас лично...
Даже обычный тренер — без моих знаний и опыта — скорее всего, взял бы больше 1000 долларов за месяц тренировок три раза в неделю.
С моей программой вы получите более часа целенаправленных инструкций, а также массу дополнительного контента, 40-страничное руководство и пожизненный доступ, чтобы вы могли обращаться к материалам в ЛЮБОЕ время. Я настоятельно рекомендую вам это делать, потому что каждый раз, пересматривая программу, вы будете узнавать что-то новое.
И нет, я не собираюсь брать с вас даже близко 1000 долларов.
Not even $297, which is what a lot of other “online trainers” charge.
Not even $197 — which is what I plan to charge soon...
Today, it's Only One Payment of Only
$97
money back
100%
60 day guarantee
Secure Checkout
"Wait, There's More:"
You're not just getting the Power Punching Blueprint today, You're also gonna get some powerful bonuses - free of charge.
First, I’m going to throw in a copy of:
The High Performance Nutrition Guide
The High Performance Nutrition Guide gives you everything you need to fuel your body for sustained, high-level output – so you can train harder, have a bigger "tank," and recover faster.
Inside, you’ll discover:
What to eat before the gym to feel fast and powerful – for sustained energy and consistent output.
The #1 snack to “top off” your energy before a workout.
What to eat after training to replenish your fuel and recover fast – so you're ready to go for your next training session, even if you’re training again later that day..
This isn’t just about eating clean – It’s about eating for performance, so you never gas out again.
The edge you’ll gain from knowing what to eat, and when to eat it is priceless – and today, you’re getting the full guide free with the Power Punching Blueprint.
When you order today, you’ll also get:
Exercises For Power
«Упражнения для силы» — это серия из более чем 10 упражнений, которые напрямую тренируют мышечные цепи, отвечающие за выработку силы.
Эти упражнения можно выполнять в тренажёрном зале или даже в дни отдыха в качестве «активного отдыха».
Они очень просты в исполнении, не мешают тренировкам, и большинство из них можно выполнять даже дома...
Некоторые упражнения и их вариации я придумал сам, поэтому вы не найдёте их больше нигде.
Каждое из них предназначено для развития кинетических цепочек, улучшения осознания собственного тела и ускорения процесса, когда вы начинаете генерировать серьёзную силу удара. В сочетании с Blueprint эти упражнения помогут вашему телу двигаться как единый слаженный и взрывной механизм.
Наконец, вы также получите супербонусы:
Секреты мастерства в боксе
В этом часовом видеосериале рассказывается о технике взрывных ударов и выдающихся боксёрах, в том числе о Шугаре Рэе Робинсоне, Майке Тайсоне, Флойде Мейвезере-младшем, Принсе Насиме Хамеде и Рое Джонсе-младшем.
В этой статье я подробно разбираю именно, как эти мастера генерируют свою силу, и объясняю это с помощью той же биомеханической системы, о которой вы узнаете из книги The Power Punching Blueprint.
You’ll see how these masters apply the Four Phases of the Punch to create devastating force… and more importantly, you'll see how you can model those same principles to maximize your own knockout power — even if you don't have their fighting pedigree.
This series is crucial for seeing the Blueprint mechanics in action, and when you join today, it’s yours free.
An Invitation to My Private Discord
I saved the best bonus for last - an invitation to my private discord.
I'm there all the time to answer your questions, critique your video clips, and talk boxing and mechanics to make sure you have the fastest and easiest possible time developing and maximizing your power.
The Power Punching Blueprint – and everything that comes with it – is built to give you something most fighters never develop:
Real, Fight-Ending Power.
Whether you’re in the ring, on the street, or just want to walk through the world with a little more authority and respect…
This is how you build it. Step by step.
Here are some more things you'll get when you buy the Power Punching Blueprint today:
- A deep dive into punch mechanics including the kinetic chains that generate your punching power not taught anywhere else.
- A close examination and breakdown of the four punch phases involved in every punch that top professional boxers use whether they're aware of it or not...
- The "power base" virtually all your power comes from, which almost all professionals utilize but is completely opposite from what most trainers in the gym teach you.
- How to find a lower center of gravity so you can explode with power with every punch. This is what guys mean when they say "sit down" on your punches but it's never explained properly. This key knowledge is CRITICAL to throwing with power and just using correct mechanics in general, and I'll show you how to do it with full speed.
- Specific drills and exercises to perfect the mechanics of EVERY punch phase - most of the exercises I came up with myself (except for one I adopted from the great Peter Ralston)
- The ARC or SPIRAL you need to use with every punch, even your straight punches, that correctly utilize your kinetic chains for more strength and stability at impact that virtually ALL power punching pros use yet is NEVER taught in gyms, online or on youtube, WITH picture and video explanation.
- The difference between PROFESSIONAL hook mechanics, and AMATEUR hook mechanics taught INCORRECTLY on the web that leave you out of position. It's such a no brainer that after you watch this you won't believe why guys still teach it incorrectly, and you'll have a HUGE advantage against any poor soul still following the incorrect amateur method taught on youtube or in the gym.
- The mechanics behind double and even triple hooks so you can go upstairs and downstairs to take advantage of any opening from any position and any angle if necessary that NOBODY will expect.
- Exactly how to close the distance fast with a leaping hook that Floyd, RJJ and other pros utilize for speed, surprise and to take advantage of any opening that you CAN'T do with the traditional "amateur" hook mechanics usually taught in the gym and on the web.
- How to generate TORQUE and ACCELERATION in your punches, the foundation of the four punch phases and crux of my program, that is NEVER discussed anywhere else.
- Как использовать «одноразовый» удар, чтобы создать пространство для мощного второго джеба или любого другого сильного удара, чтобы увеличить скорость и удивить соперника.
- Как «быть начеку», как Тито Тринидад, Флойд Мейвезер-младший, Р. Дж. Джей и другие топовые профессионалы, чтобы наносить мощные прямые удары почти так же быстро, как джебы.
- Полная разбивка кинетических цепочек, связанных с ключевыми концептуальными приемами для каждой фазы каждого удара, а также упражнения для развития вашей мышечной памяти, чтобы вы выполняли их автоматически и без осознанных размышлений.
- Почему намеренно задерживать дыхание при ударе необязательно и даже вредно для вашей силы, а ключевое упражнение, которое научит вас наносить мощные удары на вдохе или выдохе, поможет вам меньше уставать и наносить мощные удары по требованию, независимо от того, на каком этапе дыхательного цикла вы находитесь, чтобы вы были готовы в любой момент воспользоваться любой возможностью.
- Вы узнаете, что на самом деле значит «пробить цель», и не тем банальным и неправильным способом, которому вас учат на YouTube и который вредит вашей механике и точке удара, а правильным способом доведения движения до конца и переноса веса для НАСТОЯЩЕЙ силы.
- Конкретное действие, которое вам нужно выполнить в момент удара, чтобы придать ударам сотрясающий эффект, который, по сути, превращает вашу руку в дубинку и позволяет наносить удары с дополнительной силой, а также способствует правильному продолжению атаки.
- Как восстановиться после удара, чтобы всегда быть готовым к следующему мощному удару, не выходить из позиции и всегда быть готовым к продолжению.
- Подробные, кристально ясные объяснения всех разовых советов, которые вы можете услышать в спортзале или на YouTube. Эти советы не имеют контекста, но постоянно повторяются...
- The top exercises you can do with MINIMAL equipment to further train your kinetic chains for more speed and power, with alternatives you can use even if you have the bare minimum.
- Plus much, much more...
У вас будет ОГРОМНОЕ преимущество перед соперниками, которые тренируются неправильно, как учат и повторяют в спортзалах, онлайн и на YouTube...
Больше силы и скорости благодаря механике профессионального уровня, которой раньше не учили, потому что никто не знал, как её преподавать...
Психологическое преимущество перед соперниками, ведь вы знаете, что у вас есть инструменты и техники, которым больше нигде не учат...
Невероятно высокая уверенность в себе, которая потрясёт ваших соперников и заставит их уважать вас, когда они выйдут с вами на ринг...
Более высокая самооценка и аура силы и уважения, которые дают людям понять, что вы «сложная мишень», поэтому хулиганы и хищники на улице дважды подумают, прежде чем связываться с вами, и переключатся на более лёгкую добычу...
Вы морально победите соперников ещё до того, как они выйдут на ринг...
И, возможно, даже займут достойное место в учебниках истории...
If you are serious about reaching your full potential, maximizing your skill and abilities in the ring, being confident, strong and secure, winning more in the ring or just keeping yourself and your family safe, you owe it to yourself to buy The Power Punching Blueprint, plus all the bonuses today.
Plus, I'll be there every step of the way through on discord, available for your questions, to critique your videos, to talk shop and more...
Here's Everything You're Getting Today:
The Power Punching Blueprint plus all these bonuses including an invitation to my private discord combined easily have a value of many thousands of dollars, and when you buy today, you get them for:
One Payment of Only
$97
money back
100%
60 day guarantee
Secure Checkout
Buying this program today is truly a “No Brainer.”
To ensure that you will be satisfied with your purchase,
I even back up this program with my 60 day Guarantee:
60 DAY, 100% MONEY BACK GUARANTEE
(With a Twist)
Моя гарантия проста — и серьёзна.
Эта программа не для дилетантов. Она для тех, кто готов прийти, пройти обучение и применить полученные знания на практике.
Поэтому возврат средств возможен только в период с 30-го по 60-й день.
Не раньше.
Почему? Потому что это не та система, в которой можно «попробовать на выходных и бросить».
Мы перепрограммируем шаблоны движений, а не накладываем заклятие. Вам нужно по-настоящему постараться... а я хочу работать с людьми, которые действительно хотят добиться результата.
Я также здесь, чтобы помогать и поддерживать вас на каждом этапе.
Так что, если вы придёте, приложите усилия и к 60-му дню всё ещё не почувствуете явных изменений в своей силе... я верну вам деньги.
Но сначала вам нужно прийти и воспользоваться им.
Что, если The Power Punching Blueprint вам не подходит?
Я создал эту программу, чтобы она была максимально простой и эффективной... но я также знаю, что она не для всех.
Некоторые люди ожидают покадрового разбора каждого движения, как при анализе удара в гольфе или подачи в бейсболе.
Это не то, что вам нужно...
Эта программа обучает реальной силовой механике, основанной на здравых биомеханических принципах, адаптируемой практически ко всем вашим ударам и разработанной таким образом, чтобы быть эффективной и доступной по запросу при любых обстоятельствах...
Тем не менее, если вы решите, что это не то, чего вы ожидали, к вам отнесутся с уважением.
Никаких игр. Никакого чувства вины. Никаких обходных путей.
«Я искал что-то более подробное, с разбором каждого движения, как в бейсболе или гольфе. Эта программа была больше ориентирована на принципы и практическое применение, так что это было не совсем то, чего я ожидал. Тем не менее я многому научился благодаря его бесплатному контенту и по-прежнему рекомендую его. Он также быстро и вежливо вернул мне деньги».
Verified Buyer
Used With Permission
What You’re About to Learn is Made Simple - On Purpose
No fluff.
No filler.
No unnecessary drills, no 101 different combos, no theories that just lead to more questions and confusion...
This is everything you need –– and nothing you don’t.
Stripped down to core principles.
Delivered in a way you can easily understand and do yourself, so you can start applying the principles, drills and exercises today…
and start punching harder tomorrow...
And here's the crazy part:
you're getting all of this for less than the cost of a single session with a personal trainer...
So Why Am I Practically Giving This Away?
You might be wondering why I am selling this program for such an affordable price. There are two reasons.
- 1
I want you to get all the correct information I NEVER got in the gym and had to put together on my own. It took me YEARS to assemble all this information and I want you to have it from the get go, so you have all the tools you need to succeed in boxing, MMA or self defense. - 2
I just updated and re-released my program, and since I know you will write me a great review, I want to reward you for your time. I want to get the word out to as many people as I can, and I want you to have easy access to my program so you can review it and help me get the word out.
- The Power Punching Blueprint
The First and Only Program Guaranteed to Increase Your Punching Power by Perfecting Your Punch Mechanics and Utilizing Your Kinetic Chains With My Kinetic Integrated Mechanics System - The High Performance Nutrition Guide
All the info you need to NEVER gas out due to poor nutrition. This guide tells you what to eat and exactly when to eat it, so you are able to power through the toughest workouts. - Упражнения для развития силы
Эти упражнения просты и легки, но они тренируют определённые группы мышц, которые участвуют в формировании силы удара. Как только вы начнёте тренировать кинетические цепи, участвующие в формировании силы, удары станут лёгкими и естественными. - Секреты ударов мастеров
В этой серии видеороликов я разбираю и объясняю технику легендарных боксёров, таких как Шугар Рэй Робинсон, Майк Тайсон, Рой Джонс-младший, Принс Насим Хамед и другие.
Изучая и копируя технику этих мастеров, вы сможете представить себе правильную технику и ещё быстрее увеличить силу своих ударов.
- Приглашение в мой приватный Discord
Я готов ответить на любые ваши вопросы, проанализировать вашу технику и оказать вам любую возможную помощь, чтобы вы могли усовершенствовать свою механику, увеличить силу ударов и добиться успеха на ринге.
Всё ещё сомневаетесь?
Взгляните, что говорят мои
ученики:
Alex I'm an amateur boxer with 30+ fights and I would just like to say how amazing I have found your course... it is clear to me you have a great understanding of the mechanics and anatomy involved.
Ollie
Amateur Boxer
My students are punching with more power and enjoying all the perks that come along with it...
Now It's Your Turn!
My program has everything you need to win more fights, gain more confidence and respect in the ring, and know that you ALWAYS have the punching power you need to get out of any kind of trouble you might face in the ring, and that means:
No more sickening feeling of getting chased around the ring by superior boxers with no answer...
No more getting beat around the ring by someone who doesn’t respect your power...
You'll have the deep down knowledge and confidence that you have what it takes to get you out of any situation no matter how bad it is. With knock out punching power, you will ALWAYS have a punchers chance, no matter how out gunned or out boxed you might feel...
Punching power is the great equalizer in the ring and with my program you will have the power necessary to be on an equal playing field with anybody out there...
Buy my program today and start punching like a pro, start winning more and get the confidence you need to maximize your success in boxing...
But before you scroll down to buy my program, read this first:
Предупреждение: не покупайте, если вы не готовы
Это не новинка. Это система, созданная для того, чтобы изменить ваше поведение и помочь вам обрести силу.
Если вы не готовы приложить усилия и поработать над собой, сделайте себе одолжение и пропустите этот этап.
Но если вы готовы… Схема ждёт вас:
/QUOTE]
ссылка
Скрытая ссылка
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.