Складчина: Подписка на Brain and Body Club. Перезагрузка (май 2025) [Тариф Соло] [Мила Хабирова]
Почему перемены не случаются?
Мы часто хотим каких-то изменений, но мы так и не начинаем ничего менять. Нам кажется, что люди, которые предоставляют эту информацию, живут в идеальном мире.
Тренеры по фитнесу - они все тонкие-звонкие и с рельефными мышцами.
Нутрициологи давно поняли эту жизнь и никогда не толстеют.
И все они живут в идеальном мире с розовыми пони и единорогами и у них всегда все получается и все все хорошо.
Как это относится к обычному человеку - совершенно непонятно.
Поэтому мы боимся даже двигаться в сторону здорового энергичного тела, потому что нам не на что опереться.
Но на самом деле это не более, чем просто картинка. И свою реальную сторону никто никогда не показывает.
Я хочу показать реальную сторону
Случилось так, что несмотря на все мои знания и весь мой опыт, из-за болезни у меня разрушился весь график и я не смогла удержать свой вес.
Чтобы вернуться к соревнованиям по плаванию, мне необходимо к концу мая сбросить 25 кг и вернуть свою спортивную форму.
Я хочу это сделать вместе с вами. Чтобы вы увидели, что вполне реально достичь своей цели и вернуть свою форму вне зависимости от начальной точки и вашего возраста.
Для этого нужно:
- восстановить свой режим дня и начать спать в нормальное время
- наладить режим питания
- возобновить регулярные тренировки
- набрать тот уровень энергии, который позволяет мне жить и работать в большом количестве проектов одновременно
- Все материалы находятся в группе Telegram
- Каждый день я веду дневник и показываю, что делаю, чтобы достичь своей цели: -25 кг к концу мая и энергичное здоровое тело, подготовленное к открытой воде
- Каждый день вы получаете небольшие задания, которые помогут вам улучшить ваше общее состояние и повысить энергию
- Каждый из участников ставит свою цель (похудеть, увеличить количество энергии, улучшить память, нормализовать сон, наладить питание и т.д.) и выкладывает по желанию свои отчеты в чате
- Материалы для достижения цели: видео с тренировками, схемы питания, упражнения для тренировки памяти
- Раз в неделю трансляция с разбором темы, связанной с дисциплиной, мотивацией, питанием, тренировками, режимом дня и ответами на ваши вопросы
- Экологично достигнете своей цели, выполняя ежедневно маленькие шаги
- Приобретете новые полезные привычки и перестроите свою жизнь
- Повысите уровень энергии
- Улучшите состояние организма;
- Почувствуете, что память стала острее, скорость реакции выше, а продуктивность лучше;
- Все материалы клубной программы
- Участие в трансляциях и ответы на вопросы
- Поддержка и мотивация в чате
Цена 1990 руб.
Скрытая ссылка