Платный уголок @ps_popov (подписка на месяц) [Павел Попов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,198
3,124
113

Складчина: Платный уголок @ps_popov (подписка на месяц) [Павел Попов]​

2025-12-15_212001.png

Уважаемые подписчики (я реально ценю всех, кто тут со мной и поддерживает меня, отношение к залетным особенным экземплярам вы тоже знаете).
Долгое время я вел канал бесплатно, хотя большая часть информации конечно была в запрещенной сети, которая теперь стала сборником говна и понтов.
Так вот, часто возникающий запрос: «Паш, мы не поняли, о чем ты написал, тут слишком сложно» для вас я буду продолжать записывать кружки и делать интересные заметки о серьезных вещах, но тех, кто хочет узнавать что-то глубже приглашаю на платный канал, где будет 1-2 раза в неделю выкладываться текст с видео разбором этого текста и моими комментариями (минут на 15-20), как раз лицом не успею приесться.

Сейчас там лежит один пост про расширенный вариант липидограммы, далее темы будут выбираться в рамках их интересности с моей точки зрения и время от времени какие- то практические вбросы по фарме, чтобы вы АВСД не забывали.
Только что выложил в платный канал исчерпывающие материалы по влиянию ас, тест, гр на сухожилия и мышечные волокна, в основном информация нас не радует, но колоть это все разве кто перестанет, если уж начал?) просто будьте осторожны, всегда делайте разминку и аккуратнее с рабочими весами и техникой я пропал на сутки, так как то ли переработал, то ли перетренировался, но мой организм сказал «ты будешь спать не меньше суток», а мое мнение даже со стимуляторами пошло нахер, так бывает. Теперь вот ночь дела
делаю.
Такие дела. Всем велкам.

Доступ на месяц к эксклюзивной информации Павла Попова

Цена: 2000 руб. в месяц
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка