Павлова, Классический тирамису, Торт в стакане [bonbon] [Анастасия Плугина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,515
3,072
113
Павлова
[IMG]



При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт

видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой

Скрытый контент.

Классический тирамису

[IMG]

Кофейная классика, которую страшно покупать в разных кафе, так как в большинстве своем заведения на этом десерте либо сильно экономят, либо не умеют готовить...
Дак что может быть лучше, чем научиться делать это самим?

Мы приготовим:
правильный кофе
воздушный, но не жидкий крем
Вы узнаете:
как правильно собрать торт тирамису
секреты правильного тирамису
как можно легко изменить вкус
Варианты подачи:
торт
десерт в стакане

видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой

Скрытый контент.

Торт в стакане

[IMG]

В уроке мы поделимся, как создавать порционные торты, отлично подходящие для дегустаций, фуршета или сладкого стола!

Мы приготовим:
два вида тортов в стакане: шоколадный и красный бархат
Вы узнаете:
принципы сборки тортов в стакане
два вида бисквита и начинок
особенности хранения
Варианты подачи:
десерт в стакане

видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой

Скрытый контент.