Онлайн-экскурсия: «Барселона — Прибрежный район и средневековые бордели» [Спутник] [Наталья]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,445
3,071
113
Онлайн-экскурсия: «Барселона — Прибрежный район и средневековые бордели»

Онлайн-прогулка по модному району Борн. Мы встретимся в онлайне: я буду на улицах Барселоны, а вы — у себя дома. Вместе мы отправимся в путешествие по узким средневековым улочкам и поговорим о том, что тут происходило когда-то. Увидим старые публичные дома. Я расскажу вам о храме который был построен за 56 лет, по меркам средневековья просто моментально. И книге, которую написал каталонский адвокат об этом храме. О самой большой крепости Европы, на месте которой сейчас находиться парк Цитадель. Об испанских королях и о том, как они не любили Барселону.

Средневековые улочки Барселоны

На нашей прогулке мы пройдёмся по району Борн — самому злачному району средневековый Барселоны . Именно этот район, прилетающий к морю, заселили портовые рабочие. В этот район направлялись все моряки, прибывающие в город — развлечься. Поэтому все увеселительные заведения, таверны и публичные дома располагались именно здесь.

Все самые увлекательные истории города вы узнаете на этой прогулке. Мы увидим Собор у моря, парк Цитадель, самый старый ресторан города и самую аутентичную шампанерию. И конечно я вам поведаю о любимый напитках каталонцев — Каве, пиве и вине. Что пьют каталонцы? Куда пойти попробовать крафтовое пиво? Какое выбрать вино? И что такое клара?

О гиде: меня зовут Наталья, живу в Барселоне вот уже 19 лет. Я историк по образованию и любитель приключений. Барселона пленила меня своей красотой с первого взгляда. И до сих пор я не перестаю восхищаться ей и узнавать что-то новое об этом чудесном городе с такой длинной двухтысячелетней историей.

Приезжайте в Барселону, я влюблю вас в эту средиземноморскую красавицу!

www.sputnik8.com/ru/barcelo...ona-pribrezhnyy-rayon-i-srednevekovye-bordeli