Мускари из холодного фарфора [tanyaflower]
Инфопродукт будет защищён архиватором SpArcManager.

ПРЕДЗАКАЗ ОТКРЫТ
ТОЛЬКО 3 ДНЯ СКИДКА 50% и стоимость всего 650 рублей на Видео мастер-класс по Мускарям
ТАКОЙ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Только для самых первых-самых быстрых!

Я знаю, что очень многие ждали этот мастер-класс, поэтому я постаралась сделать его максимально доступным для вас
Теперь дело за вами - не упустить этот шанс
50% СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ:
среда, четверг, пятница! Далее мастер-класс будет продаваться по полной стоимости - 1300 рублей
Поэтому надо брать сейчас! Так как доступ к видео бессрочный, вы сможете смотреть его в любое удобное время, хоть сейчас, хоть через год
СЕЙЧАС НЕ КУПИТЕ - ПОТОМ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ
Что будем делать на мастер-классе по МУСКАРЯМ
Лепить, собственно, Мускари
Простите, не удержалась, хорошее настроение, однако
Теперь по серьёзке:
Замешивать глину изначально красивого глубокого насыщенного оттенка
Лепить 2 вида верхушек:
из молда;
и полностью вручную
Создавать ПРАВИЛЬНУЮ форму колокольчиков разных размеров:
полузакрытые;
раскрытые;
отцветшие.
Открою вам тайну - на цветке они все разные, а не одинаковые
Лепить колокольчики СРАЗУ С БЕЛОЙ ЮБОЧКОЙ
Собирать 2 варианта цветка:
полностью ручной, начиная с самых маленьких бутонов;
с верхушкой из молда, там есть свои нюансы
Собирать цветы в разной стадии цветения:
только начинающие распускаться;
и полностью зацветшие.
Замешивать краски на максимально реалистичную зелень (способ подходит для большинства листьев)
Лепить листья 2-мя способами:
с помощью каттеров;
вручную.
Тонировать листья и стебли, как у живых Мускарей. Создавать реалистичный налёт на них.
Собирать цветы в соцветия с несколькими стеблями.
Создавать интересную реалистичную тонировку цветов и бутонов в несколько оттенков
Лепить луковички и шелуху вручную. Быстро, просто и эффектно
Лепить корешки за 5 минут
Максимально реалистично тонировать луковицу и корешки. Тоже минут 5-10 на всё про всё
Собирать готовые цветы в композицию в кашпо/вазу/горшочек$#129716;
То есть по итогу мы получаем огромный багаж знаний по лепке цветов, листьев, стеблей; по быстрой и реалистичной тонировке пастелью и красками; по созданию различных элементов цветка, начиная от мельчайших бутонов и заканчивая луковицей с корешками; по сборке самих соцветий и композиции в целом
И всё это мы с вами создаём вручную, по минимуму понадобится только вайнер листа
По моему огонь
ПРОДАЖНИК
Инфопродукт будет защищён архиватором SpArcManager.

ТАКОЙ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Только для самых первых-самых быстрых!
Я знаю, что очень многие ждали этот мастер-класс, поэтому я постаралась сделать его максимально доступным для вас
Теперь дело за вами - не упустить этот шанс
50% СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ:
среда, четверг, пятница! Далее мастер-класс будет продаваться по полной стоимости - 1300 рублей
Поэтому надо брать сейчас! Так как доступ к видео бессрочный, вы сможете смотреть его в любое удобное время, хоть сейчас, хоть через год
СЕЙЧАС НЕ КУПИТЕ - ПОТОМ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ
Что будем делать на мастер-классе по МУСКАРЯМ
Лепить, собственно, Мускари
Теперь по серьёзке:
Открою вам тайну - на цветке они все разные, а не одинаковые
То есть по итогу мы получаем огромный багаж знаний по лепке цветов, листьев, стеблей; по быстрой и реалистичной тонировке пастелью и красками; по созданию различных элементов цветка, начиная от мельчайших бутонов и заканчивая луковицей с корешками; по сборке самих соцветий и композиции в целом
И всё это мы с вами создаём вручную, по минимуму понадобится только вайнер листа
ПРОДАЖНИК