Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,707
3,073
113
Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина] [Повтор]
мильфей.jpeg

Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.

Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.

Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?

Сколько может храниться мильфей? Как подавать?

Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

Изучаемые техники:

  • Подготовка слоеного теста к выпечке
  • Техника выпекания слоеного теста для мильфея
  • Карамелизация теста, различные способы
  • Крем для мильфея
  • Сборка, хранение и подача
www.pastrycampus.ru/milfey-s-vanilnym-kremom