Мастерство баночного массажа (1,5 кредита CEU)
Изучите базовую и продвинутую силиконовую терапию в 2020 году
Рейтинг: 4,5 из 54,5 (473 оценок)
Студентов: 2 224
Авторы: Морган Сазерленд
Последнее обновление: 6/2020
Английский
Субтитры русский авто
Cupping Massage Mastery (1.5 CEU Credits)
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Добро пожаловать на курс Cupping Massage Mastery, где вы узнаете, как интегрировать современную адаптацию баночной терапии с использованием силиконовых чашек в сеанс массажа.
Выполнение передовых техник работы с телом, таких как миофасциальная релаксация и терапия триггерных точек, никогда не было таким простым благодаря баночному массажу.
Ваш инструктор ...
Меня зовут Морган Сазерленд, и я проведу вас через курс баночного массажа. Я являюсь сертифицированным массажистом с 2000 года, и в течение последних 13 лет я успешно комбинирую массаж глубоких тканей и купирование для лечения хронической боли и спортивных травм.
Морган является утвержденным поставщиком CE (№ 1000055) с Национальным советом по сертификации терапевтического массажа и работы с телом, и вы получите 1,5 балла CEU по завершении этого курса баночного массажа.
Мои клиенты в восторге от того, насколько баночные процедуры повысили эффективность моего массажа, настолько, что они перебронировали и написали 5-звездочные отзывы. В настоящее время у меня их более 500, поэтому вы можете быть уверены, что будете учиться у опытного терапевта по баночному массажу.
Для кого предназначен этот курс купирования?
Идеальный студент для этого курса - массажист, бодибилдер или другие медицинские работники, которые хотят изучить универсальный метод исцеления, который позволит им ...
www.udemy.com/course/cupping-massage-mastery/
Изучите базовую и продвинутую силиконовую терапию в 2020 году
Рейтинг: 4,5 из 54,5 (473 оценок)
Студентов: 2 224
Авторы: Морган Сазерленд
Последнее обновление: 6/2020
Английский
Субтитры русский авто
Cupping Massage Mastery (1.5 CEU Credits)
Чему вы научитесь
- Вы изучите более десятка техник баночного массажа (таких как Paraspinal Release и Reverse Pin & Stretch), которые позволят вам погрузиться глубже и получить еще более быстрые результаты с меньшей болью, чем простой массаж глубоких тканей.
- Следуйте инструкциям, пока вы узнаете пошаговые процедуры купирования различных состояний хронической боли, таких как растяжение вращающей манжеты, теннисный локоть, боль в коленях, пояснице и ишиас, а также ряд протоколов спортивных травм нижних конечностей. которые помогают моим спортивным клиентам работать лучше и избавляться от травм.
- К концу этого курса вы сможете интегрировать терапию силиконовыми банками в сеанс массажа, работать с более широким кругом клиентов и более широким спектром состояний, объяснять клиентам следы банок и применять меры безопасности, зная о противопоказаниях.
Требования
- Единственным предварительным условием для поступления на курс является то, что вы являетесь профессионально лицензированным специалистом в области здравоохранения или кузовным работником и прошли курс анатомии и физиологии.
Описание
Добро пожаловать на курс Cupping Massage Mastery, где вы узнаете, как интегрировать современную адаптацию баночной терапии с использованием силиконовых чашек в сеанс массажа.
Выполнение передовых техник работы с телом, таких как миофасциальная релаксация и терапия триггерных точек, никогда не было таким простым благодаря баночному массажу.
Ваш инструктор ...
Меня зовут Морган Сазерленд, и я проведу вас через курс баночного массажа. Я являюсь сертифицированным массажистом с 2000 года, и в течение последних 13 лет я успешно комбинирую массаж глубоких тканей и купирование для лечения хронической боли и спортивных травм.
Морган является утвержденным поставщиком CE (№ 1000055) с Национальным советом по сертификации терапевтического массажа и работы с телом, и вы получите 1,5 балла CEU по завершении этого курса баночного массажа.
Мои клиенты в восторге от того, насколько баночные процедуры повысили эффективность моего массажа, настолько, что они перебронировали и написали 5-звездочные отзывы. В настоящее время у меня их более 500, поэтому вы можете быть уверены, что будете учиться у опытного терапевта по баночному массажу.
Для кого предназначен этот курс купирования?
- Этот курс разработан для массажистов, бодибилдеров и других специалистов в области здравоохранения, стремящихся изучить универсальные методы лечения, которые позволят им расширить свою текущую практику и работать намного глубже, не причиняя боли своим клиентам и не напрягая собственное тело.
- К концу курса вы сможете интегрировать терапию силиконовыми банками в сеанс массажа, работать с более широким кругом клиентов и с более широким спектром состояний, объяснять клиентам следы банок и применять меры безопасности, зная о противопоказаниях.
- Вы узнаете более десятка техник баночного массажа (таких как Параспинальное расслабление и обратная булавка и растяжение), которые позволили мне погрузиться глубже и получить еще более быстрые результаты с меньшей болью, чем просто массаж глубоких тканей.
- Следуйте инструкциям, пока вы узнаете пошаговые процедуры купирования различных состояний хронической боли, таких как растяжение вращающей манжеты, теннисный локоть, боль в коленях, пояснице и ишиас, а также ряд протоколов спортивных травм нижних конечностей. это поможет спортивным клиентам работать лучше и избежать травм.
Идеальный студент для этого курса - массажист, бодибилдер или другие медицинские работники, которые хотят изучить универсальный метод исцеления, который позволит им ...
- Работайте глубже и получайте отличные результаты, не доставляя дискомфорта клиенту.
- Спасайте их руки от напряжения, травм и усталости, при этом весело проводя время и совершенствуясь.
- Единственным предварительным условием для участия в курсе является то, что вы являетесь профессионально лицензированным телом или медицинским работником или просто заинтересованы в том, чтобы научиться делать баночный массаж для облегчения боли.
www.udemy.com/course/cupping-massage-mastery/