Марафон по временам 2.0 [Dave Englishbad]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,800
3,143
113

Складчина: Марафон по временам 2.0 [Dave Englishbad]​

upload_2026-4-7_20-6-49.png

Кому подойдёт этот марафон:

• Хотите использовать времена на автомате:
    Вы не хотите тратить время на обдумывание, какое время использовать.
    Нужно быстро и без стресса подбирать правильные формы, чтобы звучать естественно в разговоре.
  • Путаетесь во временах и боитесь ошибок:
    Вы знаете основы английского, но теряетесь, когда нужно выбрать правильное время.
    Страх ошибиться и путаница в грамматике мешают говорить уверенно.
  • Давно учите язык, но не видите прогресса:
    Вы пробовали уроки, курсы, репетиторов, но времена так и остались слабым местом.
    Вам нужно простое и понятное объяснение, чтобы наконец почувствовать результат.
Что вам даст марафон:
Вы разберетесь во временах и сможете уверенно их использовать в реальной жизни

1. Говорите уверенно и без страха:
    Вы выбираете правильное время автоматически, не задумываясь, и звучите так, чтобы вас понимали носители языка.
  2. Используете времена правильно в любых ситуациях:
    Разговоры, письма, переписки — вы понимаете, какое время уместно, и не путаетесь в правилах.
  3. Получаете удовольствие от общения на английском:
    Вы перестали переживать из-за ошибок и наслаждаетесь беседами, чувствуя себя свободно.
Программа:
Марафон длится 15 дней и разделён на 3 модуля. Вы освоите все 12 времён английского языка:

Модуль 1. Основа основ

• Глагол be
    Научитесь легко и просто говорить о себе: кто вы по профессии, по жизни и даже по гороскопу!
  • Present Simple
    Поймёте, как говорить о рутине и привычках: во сколько встаёте, что едите на обед, чем занимаетесь каждый день.
  • Present Continuous
    Сможете описать, что происходит прямо сейчас: что читаете, какой сериал смотрите или что делаете в данную минуту.
  • Present Simple VS Present Continuous
    Научитесь отличать регулярные действия от того, что происходит в моменте, чтобы избежать путаницы в общении.
  • Будущее (Future Simple / be going to / Present Continuous)
    Научитесь говорить о будущем по-разному. Расскажете, что на завтра в прогнозе дождь, вы собираетесь в отпуск, а концерт любимой группы уже через месяц!
Результат модуля:
  • Освоите базовые времена для настоящего и будущего. Сможете говорить о себе, своих привычках и планах без страха ошибиться.
Модуль 2. Продвинутый
  • Past Simple
    Сможете рассказать о том, что случилось с вами в прошлом: где провели отпуск, что ели на обед вчера или с кем виделись.
  • Past Continuous
    Научитесь говорить о том, что происходило в прошлом: как долго просидели в очереди в банк, или что допоздна смотрели любимый сериал.
  • Past Simple VS Past Continuous
    Поймёте, как различать прошлое, чтобы не запутать собеседника.
  • Present Perfect Simple
    Наконец-то осилите Present Perfect и научитесь отличать его от Past Simple!
  • Present Perfect Continuous
    Сможете говорить о том, что делаете уже много лет: сколько вы работаете в компании, как давно живете в городе и ходите в зал.
Результат модуля:
  • Вы сможете свободно говорить о событиях в прошлом, разбираться в нюансах действий и описывать свой опыт.
Модуль 3. Хардкор
  • Past Perfect
    Расскажите о том, что произошло до другого события: вы уже ушли из дома, когда начался дождь.
  • Past Perfect Continuous
    Объясните, чем вы занимались до определённого момента: вы два часа читали книгу, прежде чем выключили свет.
  • Future Continuous
    Опишите, что будете делать в конкретный момент в будущем: завтра в 7 вечера вы будете смотреть фильм.
  • Future Perfect
    Расскажите, что закончите к определённому времени: к утру вы уже прочитаете эту книгу.
  • Future Perfect Continuous
    Объясните, как долго будете что-то делать к определённому моменту: к следующей неделе вы будете изучать английский уже три месяца.
Результат модуля:
  • Сможете строить сложные предложения, уверенно использовать редкие времена и точно передавать смысл даже в самых запутанных ситуациях.
Дополнительные бонусы:
  • Карточки с правилами для всех времён
    Шпаргалки с напоминанием, как правильно строить предложения в разных временах
  • Марафон по временам
  • Вебинары с Дэйвом и Лерой
    Каждые две недели мы будем встречаться онлайн и разбирать ваши вопросы и актуальные темы
  • Список неправильных глаголов с приложением, в котором их легко учить
    Дадим список самых употребляемых глаголов, которые помогут вам правильно использовать прошедшее время и present perfect
Авторы
Меня зовут Дэйв,

• 7 лет преподаю английский
  • 3 из них — обучал китайцев*
  • У меня есть проверенный метод, который помог сотням людей разобраться с временами английского без нудятины и зубрёжки.
  • Хочу поделиться им с тобой.
  • Самый смак — он подойдет всем: новичок ты или уже давно учишь английский — без разницы!
Меня зовут Лера,
  • 8 лет преподаю английский
  • И да, 3 из них я тоже обучала китайцев*
  • Я максимальный задрот английского. Перечитала кучу книг по временам, чтобы понять, как проще донести их до студентов.
  • В какой-то момент меня осенило: в школе нам всё объясняли слишком заумно, а я могу легко, просто и безболезненно!
Цена 2990 руб.
Скрытая ссылка