Логический трейдинг [Сергей Полищук]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,135
113
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Те методы, которым Вы научитесь подходят для торговли на Российском рынке, Американском рынке, рынке криптовалют, Forex. Главное, чтобы торговые инструменты, которые Вы используете были ликвидными.

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Длительность обучение - 1,5 месяца.

После обучения Вы поймете как и почему цена двигается в ту или иную сторону. У Вас появится готовая торговая система, где будут четкие алгоритмы действий на каждое движение цены.

Модуль 1. Фазы рынка.
Научитесь построению трендов, зонам перекупленности/перепроданности, затуханию тренда, видению фазе накопления.

Модуль 2. Работа в фазе накопления. Торговые сигналы.
Научитесь правильному построению фазы накопления. Изучите торговые сигналы для входа в сделку. Цели сделок, риск-менеджмент, мани-менеджмент.

Модуль 3. Работа с импульсными барами.
Научитесь определять хороший пробой. Научитесь видеть однобарные тесты и тесты волной.

Модуль 4. Зоны принятия решения. Объемные бары.
Научитесь видеть зоны покупок и продаж, в которых принимаются решения входа в сделку.

Модуль 5. Работа со связкой таймфреймов.
Научитесь находить дополнительные торговые формации и применять их в связке со старшим таймфреймом.

Модуль 6. Алгоритм входа в сделку. Статистика.
Пройдем полный алгоритм входа в сделку. Научитесь правильному ведению статистики, которая позволит вывести торговлю в стабильный плюс.

Автор:

Спойлер
Сергей Полищук
Автор курса, трейдер на Московской бирже с 2013 года
В 2013 году я увлекся трейдингом и теперь он приносит мне постоянный доход. Сначала я изучал все подряд, но через год я познакомился с методом VSA, методом Ричарда Вайкоффа и побарным чтением рынка. Я уделял изучению по 6-8 часов в день, каждый день на протяжении трех лет. Со временем
у меня сложился пазл понимания, как все происходит на рынке и почему цена двигается в ту или иную сторону. Мое изучение постепенно перешло в наработку практики и собственный опыт.
В интернете много разных видео на тему трейдинга с применением различных методов анализа и каждый из них по своему хорош при соблюдении определенных правил, которые каждый трейдер подстраивает под себя. Я хочу сказать, что все эти методы отлично работают, но нужно уметь ими пользоваться.

На своем курсе я покажу, что рынок постоянно повторяет одно и то же, и как просто предвидеть его движения.

Тариф: БАЗОВЫЙ
logicaltrading.ru/