Складчина: Комфортная жизнь с АИГ (аутоиммунный гастрит) [Венера Хабирова]
Я жду вас на этой встрече:
Если вам поставили диагноз Аутоиммунный гастрит и сказали – "ну только наблюдать"..
- Если АИГ под вопросом?
- И давние В12 и железо-дефицит
- У вас уже есть аутоиммунный тиреоидит Хашимото
- У вас Витилиго
- Или признаки низкой функции желудка: тяжесть после еды, особенно мяса, не могу набрать вес и мышцы..
- И, конечно, если по генетике – есть аутоиммунные заболевания, особенно АИТ и хронические заболевания желудка
- куда все-таки нужно внимание при аутоиммунных в целом и при АИГ в частности
- понять свои «слабые» в плане аутоиммунитета места и тригеры – А ЧТО У МЕНЯ запускает и поддерживает воспаления?
- можно ли влиять на аутоиммунный процесс?
- и какие риски новообразований в желудке при АИГ?
- сформировать поэтапный анти-АИГ протокол «под себя», а не по общим советам – учесть все свои нюансы – в состоянии слизистой желудка, динамики процесса, генетику, сочетанные нарушения по ЖКТ и не только по ЖКТ
- не "наблюдать", а контролировать процесс – какие сроки для себя выбрать и как проверять?
Программа:
1. Диагностика АИГ
Важная часть даже для тех, кому уже поставили диагноз, потому как нюансов у аутоиммунного оооочень много и от понимания конкретно своих будет зависеть успех вашей работы с АИГ.
- Как заподозрить у себя АИГ, звоночки, чтобы не пропустить?
- А как ставят Диагноз АИГ – какие анализы и почему выводы по ним не всегда однозначны..
- Акценты внимания при проведении ФГДС
- Сопоставимость заключения ФГДС и Гастропанели.
- АИГ – равно или нет В12 дефицитной анемиии? Всегда ли будут антитела и к фактору Кастла?
- Как отслеживать свою динамику аутоиммунного воспаления в желудке?
- Как часто проверять слизистую?
- Чего боятся когда АИГ и Хеликобактер? Надо ли проводить Эрадикацию?
1. Понимание что с моей слизистой желудка и ее функцией
2. Что стоит у меня за аутоиммунитетом?
Тригеры запуска воспаления – какие из них мои?
- дефицит энергии
- нарушение белкового обмена
- нарушения функции надпочечников
- детокс и воспаление
3. Как "корректировать" мой АИГ?
О чем стандартные клинические рекомендации?..
Нутрицевтический и превентивный подход:
- Акценты в питании при АИГ и почему не работают общие противовоспалительные протоколы?..
- На что в еде пристальное внимание, исходя из ваших триггеров, поддерживающих воспаление..?
- Поддержка слизистой желудка с позиции гастропротекции и противовоспалительных стратегий
- Нутрицевтическая коррекция основных триггеров развития и поддержания аутоиммунного воспаления
Встретимся уже в субботу 18 апреля в 12:00 по Москве
Встреча пройдет вебинарном формате – будет моя новая лекция
+ ваши вопросы и сразу же мои ответы!
Длительность встречи – ориентир на 3-3,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывами на чаёк=)
*запись встречи и гайд для скачивания для участников будут!
Да – жду тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile =)
Узнали себя?
Значит эта встреча точно для вас!
Выделите немного времени и закройте уже вопросы "как мне начать жить комфортную жизнь со своим АИГ в 2026-м?"
Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по диагнозу аутоиммунный гастрит (длительность 3-3,5 часа).
Формат ПРАКТИКУМ (минимум теории, максимум практических проверенных шагов из практики, которые можно внедрять СРАЗУ!)
3499 рублей
Скрытая ссылка