Как стать успешным инвестором и приумножить свое состояние 101
Узнайте, как инвестировать, от бывшего аналитика BlackRock, который помог компаниям и частным лицам инвестировать более 500 миллионов долларов США.
Добавлено
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (6 оценок)
Студентов: 13
Авторы: Янис Стрелниекс
Последнее обновление: 1/2021
Английский
Субтитры русский [авто]
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Инвестировать в качестве профессионального учреждения или состоятельного человека может каждый, и те, кто действительно изучит ключевые концепции и передовой опыт, смогут достичь своих самых сложных финансовых целей и жить более расслабленной и полноценной жизнью.
ОДНАКО большинство людей не получают ключевой образовательной информации и передового опыта, которые определяют разницу между успехом и неудачей при инвестировании.
ЭТОТ ПОЛНЫЙ КУРС НАУЧИТ ВАС, КАК БЫТЬ УСПЕШНЫМ ИНВЕСТОРОМ, ПРИМЕНЯЯ СТРАТЕГИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ, ТАК КАК
Это не будет скучной теорией. Вы получите практические советы и передовой опыт от инструктора, работавшего в BlackRock Investment Management в качестве аналитика, чтобы узнать о стратегиях повышения благосостояния . Поняв, как работает отрасль и как профессиональные инвесторы вкладывают собственные деньги, я понял, что через 2 года я уже узнал все, что хотел знать об инвестировании.
Поэтому я ушел из финансовой индустрии и начал новую карьеру в индустрии высоких технологий. Проработав 1,5 года в технологической индустрии, я решил, что мне нужно поделиться своим ценным финансовым ноу-хау с как можно большим количеством людей, и я убежден, что образовательные технологические платформы, такие как Udemy, - лучший способ поделиться ноу-хау и получить положительное влияние на общество.
Я вырос в очень простой семье и поэтому всегда мечтал о большем финансовом успехе и стабильности в жизни. Вот почему я посвятил 4,5 года своей жизни изучению банковского дела и финансов и 2,5 года своей жизни, работая в финансовой индустрии, чтобы учиться у лучших из лучших. Поскольку мне никогда не нравилось учить наизусть и мне нравились практические знания, я создал курс, который мне хотелось бы пройти сам.
Это НЕ БЫСТРАЯ СХЕМА ОБОГАЩЕНИЯ, поскольку все, о чем вы когда-либо слышали, просто неправда. Этот курс посвящен обмену ценными отраслевыми знаниями и делает его доступным для всех, кто заинтересован в саморазвитии и улучшении своего финансового положения в будущем.
В этом курсе вы узнаете все о:
Для кого этот курс:
Узнайте, как инвестировать, от бывшего аналитика BlackRock, который помог компаниям и частным лицам инвестировать более 500 миллионов долларов США.
Добавлено
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (6 оценок)
Студентов: 13
Авторы: Янис Стрелниекс
Последнее обновление: 1/2021
Английский
Субтитры русский [авто]
Чему вы научитесь
- Консолидированное ноу-хау аналитика, проработавшего 2 года в BlackRock Investment Management и изучавшего банковское дело и финансы в течение 4,5 лет.
- Хорошо отработанные стратегии по созданию долгосрочного благосостояния, которые применяются банками, компаниями по управлению активами, семейными офисами, страховыми компаниями и пенсионными фондами.
- Самый практичный онлайн-курс для изучения только тех аспектов инвестирования, которые действительно важны и работают при применении
- Базовые финансовые знания обо всех важных финансовых продуктах для создания богатства
- Бизнес-модели участников финансовых рынков, позволяющие выявлять потенциальные конфликты интересов и соответствующим образом корректировать свое поведение при взаимодействии с ними.
- Хорошо зарекомендовавшие себя и широко используемые концепции инвестирования в инвестиционной индустрии
- Определение финансовых целей и их достижение
- Наиболее важные аспекты, которые следует учитывать при построении портфолио
- Как правильно выбрать финансовые инструменты для своего портфеля
Требования
- Заинтересованность в создании богатства и саморазвитии
- Мотивация учиться и применять полученные ноу-хау
Описание
Инвестировать в качестве профессионального учреждения или состоятельного человека может каждый, и те, кто действительно изучит ключевые концепции и передовой опыт, смогут достичь своих самых сложных финансовых целей и жить более расслабленной и полноценной жизнью.
ОДНАКО большинство людей не получают ключевой образовательной информации и передового опыта, которые определяют разницу между успехом и неудачей при инвестировании.
ЭТОТ ПОЛНЫЙ КУРС НАУЧИТ ВАС, КАК БЫТЬ УСПЕШНЫМ ИНВЕСТОРОМ, ПРИМЕНЯЯ СТРАТЕГИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ, ТАК КАК
- БАНКИ
- МЕНЕДЖЕРЫ АКТИВОВ
- СЕМЕЙНЫЕ ОФИСЫ
- СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
- ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ
- КРУПНЫЕ КОРПОРАТИВЫ
Это не будет скучной теорией. Вы получите практические советы и передовой опыт от инструктора, работавшего в BlackRock Investment Management в качестве аналитика, чтобы узнать о стратегиях повышения благосостояния . Поняв, как работает отрасль и как профессиональные инвесторы вкладывают собственные деньги, я понял, что через 2 года я уже узнал все, что хотел знать об инвестировании.
Поэтому я ушел из финансовой индустрии и начал новую карьеру в индустрии высоких технологий. Проработав 1,5 года в технологической индустрии, я решил, что мне нужно поделиться своим ценным финансовым ноу-хау с как можно большим количеством людей, и я убежден, что образовательные технологические платформы, такие как Udemy, - лучший способ поделиться ноу-хау и получить положительное влияние на общество.
Я вырос в очень простой семье и поэтому всегда мечтал о большем финансовом успехе и стабильности в жизни. Вот почему я посвятил 4,5 года своей жизни изучению банковского дела и финансов и 2,5 года своей жизни, работая в финансовой индустрии, чтобы учиться у лучших из лучших. Поскольку мне никогда не нравилось учить наизусть и мне нравились практические знания, я создал курс, который мне хотелось бы пройти сам.
Это НЕ БЫСТРАЯ СХЕМА ОБОГАЩЕНИЯ, поскольку все, о чем вы когда-либо слышали, просто неправда. Этот курс посвящен обмену ценными отраслевыми знаниями и делает его доступным для всех, кто заинтересован в саморазвитии и улучшении своего финансового положения в будущем.
В этом курсе вы узнаете все о:
- Как и сколько можно заработать на инвестициях в фондовый рынок и рынок облигаций .
- Какие финансовые продукты существуют и каковы плюсы и минусы использования таких продуктов?
- Подробное объяснение того, какие продукты подходят большинству людей для устойчивого роста благосостояния.
- Получите четкое представление об участниках финансового рынка и о том, почему вам следует самостоятельно заботиться о своих финансах.
- Глубокое погружение в важнейшие инвестиционные концепции, которые используются и применяются почти всеми участниками финансового рынка.
- Ключевые выводы теории и практического опыта, которые вы всегда должны помнить при инвестировании
- Все важные аспекты, которые следует учитывать при создании вашего портфеля, такие как валюты, криптовалюты, регионы, отрасли, тематика и многое другое
- Как ставить финансовые цели и как их воплощать в жизнь , применяя хорошо отработанные стратегии прямо из практического мира инвестирования
- Реалистичные примеры расчета потенциальной будущей прибыли в зависимости от различных моделей распределения активов. Таким образом вы получите реалистичную оценку перспектив роста ваших будущих инвестиций.
- Прочная основа для того, чтобы вы начали изучать « Как начать применять то, что вы узнали».
Для кого этот курс:
- Всем, кто интересуется личными финансами, накоплением богатства и саморазвитием
www.udemy.com/course/how-to-build-wealth-101/#instructor-1