Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,707
3,073
113
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
тесто.jpeg

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!

Изучаемые техники:

  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
  • Закатывание масла в тесто — различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • На чем раскатывать?
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста
www.pastrycampus.ru/izgotovlenie-sloenogo-testa