Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,299
3,070
113

Складчина: Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]​

Банер.jpg

Важно ребят, это первый курс, который я буду проводить в таком формате. Здесь не будет множества тематик, у нас будет всего одна тематика «истории» в приватках мы будем говорить только про истории, так проще и легче не распыляясь начать зарабатывать как новичкам, так и бывалым пользователям. Когда все вместе увлечены одной идеей и помочь может каждый. Сравнивая свои истории, делясь идеями, показывая результаты. В команде работать всегда проще и легче.

Всем КУ ребят!!!
:)

Добрались мы с вами до длинного «Лонг» контента, а это значит хорошие деньги даже при небольших просмотрах. С RPM за 1000 просмотров от 1 долл на Россию и до 25 долларов на бурж страны.

Главная стата.jpg

Большие деньги на YouTube - даже для новичков

Звучит безумно, но так и есть: 100.000 просмотров в месяц и у вас зарплата 200 тысяч рублей. Но я не думаю, что мы будем работать ради синицы в руках, нас интересуют большие деньги, и в этой теме они есть. И главное - справится даже новичек, так как я расскажу все подробно и дам все необходимые инструменты, чтобы мы зарабатывали, а конкуренты остались далеко позади.

С помощью курса - и с программами, которые идут в комплекте - вы как никогда близко подойдёте к стабильным и крупным деньгам с YouTube. Останется только делать то, что я буду говорить, работать и развиваться.
Главное: у вас будет чёткий алгоритм, рабочие инструменты и понятная цель - зарабатывать достойно на YouTube, используя силу историй и нейросетей.

Вечный двигатель вашего контента: Сила Историй.
Подумайте: с чего началась наша вселенная? Жизнь? Сознание? Всё начинается - и заканчивается - с Истории.
Истории - это вечный двигатель. Они в нас, вокруг нас, внутри каждого тренда, каждого бизнеса, каждой эмоции. Именно им и посвящён курс.

Истории можно делать на любую тематику, скажем, Истории психиатра, Истории полета на Луну и Марс, Истории канализации больших городов. И каждая у нас с потенциалом на миллионы рублей. Одна тематика, а в ней сотни и тысячи подниш, которые только и ждут, чтобы их начать развивать.

Хватит думать, что истории - это измены или истории из жизни. Всё гораздо шире, и места в них настолько много, что зарабатывать может каждый, осталось только делать все правильно и работать.

Чему конкретно вы научитесь?

Мы научимся:

• писать качественные истории с нуля,
  • переделывать их «на лету»,
  • адаптировать тематики под разные гео,
  • Находить сочные ниши и подниши, причем находить мы их будем прямо в курсе.
Я создал уникальный урок, в котором мы будем не просто рассматривать тематики, а прямо вживую находить их, анализировать и смотреть, как все это применять. Важнейший навык, который не просто поможет вам видеть деньги в поднишах, но и самостоятельно их находить и анализировать. А это один из важнейших навыков Ютубера и человека, который хочет получать хорошие деньги с Ютуб. И мы с вами это сделаем, не важно, кто вы - новичок или профи, вы научитесь новым фишкам.
Информация, которой нет в открытом доступе

Естественно, истории мы будем писать при помощи ИИ. А значит, напрямую взаимодействовать с нейросетями.
Все, кто проходил курс по Shorts, знают уже, как было рассказано про промты и взаимодействие с ИИ. Естественно, для рассказов мы углубимся в это изучение, и вы узнаете огромное количество информации, которой просто нет в открытом доступе.

На сегодня в СНГ и русскоязычном сегменте нет ни одного курса, который показывает, как с помощью нейросетей писать полноценные рассказы объёмом 10, 20, 50, 100 и даже 200 тысяч символов - так, чтобы это цепляло, вызывало эмоции, и чтобы зрители возвращались снова и снова за новым выпуском.

Этот навык - по сути, универсальный: писать истории, статьи, скрипты, контент под любые задачи. Но здесь мы пойдём глубже - мы построим бизнес на историях.

Моя формула вашего успеха (и почему она сработает)

Кому подойдёт этот курс?
Информация в этом курсе действительно уникальна - я делюсь ею впервые. Он подойдёт всем: и тем, кто только начинает, и тем, кто уже работает с нейросетями.

Почему информация уникальная? Потому что я прошел этот путь самостоятельно, я шаг за шагом на своем опыте вырабатывал алгоритм действий, с командой писали софт автоматизации, который снимает 70% всей рутины по производству контента.

Поэтому моя формула успеха для вас будет проста:

1. Мой опыт, который я поэтапно и наглядно расскажу, и покажу вам.
  2. Четкий алгоритм действий, не просто рассказ, как это выглядит, а пошаговый алгоритм, который позволит даже самому новичку, который ни разу даже не открывал Ютуб, разобраться в самых сложных вещах.
  3. Софт автоматизации.
Поэтому все просто: Уникальный курс + Уникальный софт + пошаговый алгоритм работы + поддержка = Ваш успех на Ютуб.
Почему? Потому что мы начнём с самых простых азов. Всё объясню пошагово. Не переживайте - разобраться сможет каждый, особенно с поддержкой.
А поддержка, поверьте, пригодится:
Мы не просто будем писать истории - мы разберём их структуру, научимся строить сюжет, понимать роли антагониста, протагониста, второстепенных персонажей. Вы научитесь отличать хороший рассказ от слабого, что критически важно, если хотите зарабатывать именно контентом, а не копипастом.

Разберём даже такую штуку, как «ИИзмы» - это характерные для нейросетей обороты, шаблонные слова и фразы, которые нужно уметь замечать и вычищать, чтобы текст цеплял.
Главное - понять алгоритм, использовать правильные инструменты, и отклик не заставит себя долго ждать, а самое главное - научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент.

Информации будет много. В начале она может показаться сложной, но этот навык сегодня нужен всем, как воздух. А кто был на моих курсах - знает: я разжёвываю каждую тему до деталей. Разберётесь - 100%.

Написать историю - это только половина дела.
Главный вопрос: куда её девать и как на ней заработать? Ответ простой — YouTube.

Вы знаете, что я сам работаю с YouTube, и именно этому я буду вас учить: как превращать написанные истории в монетизированные ролики, которые стабильно приносят доход.
Формула на первый взгляд проста. Находим «Правильную тематику» -> Пишем рассказы «Правильно» -> Создаем качественный видеоролик -> Даем ему кликбейтное название -> Делаем кликбейтное превью -> Повторяем алгоритм, и все это = $

Но там начинает всплывать множество факторов:

1. Как найти правильную тему или подтему и понять, что это правильно?
  2. Как написать правильную историю и понять, что она правильная?
  3. Как собрать фото или видео для моей часовой истории и желательно на автомате? (Сидеть вручную генерировать 300 фото под одно видео уйдет 5 часов).
  4. Где взять хорошую озвучку? И какая вообще подойдет!
  5. Как собрать видеоролик, чтобы наш аудиоряд соответствовал визуальному, не делая это руками? (Еще плюс 5 часов работы).
  6. Как сделать превью для моего ролика, не тратя много времени в фотошопе?
  7. Как придумать название и описание, которое будет цеплять?
  8. Как продвинуть мой ролик?
Всё делать руками...? Или как?
Но в этом и кроется вся сложность. Я помогу вам выстроить и автоматизировать эти процессы.
Можно, конечно, продавать рассказы где угодно - например, на сайтах вроде medium.com и других платформах. Я просто хочу, чтобы вы понимали: навык, который вы получите в этом курсе, можно монетизировать десятками способов - от фриланса и сайта до сценариев, книг и подкастов.
Но наша фокусная точка - это YouTube-истории, и здесь у нас с вами будет козырь.
Вы получите мой авторский софт, который помог мне заработать ни один миллион рублей на историях.

Давайте посмотрим на потенциал: Ниши и масштабирование

Дальше банальщина, которая у всех на слуху! Направлений масса. Вот лишь один пример: каналы о Боге, вере, духовности - на любом языке. Огромный интерес, высокая вовлеченность и колоссальный потенциал для масштабирования.

Бог.jpg

Вы можете запускать целые сетки каналов - пока хватает сил.

Стата2.jpg

Топовые тематики, которые взорвали YouTube - и будут работать ещё годами

Одна из самых мощных тем - расовые конфликты, социальное неравенство, ущемление прав.

Рассист.jpg

Такие истории отлично заходят в США, Германии, Австралии - и дают очень высокий RPM.

1.ццц.png

Есть и вечные форматы, которые работают на любое гео - с RPM от 5 до 25 долларов за тысячу просмотров.
Это длинные, жизненные рассказы:

Истории из жизни 2 на Испанию.jpg

про миллионеров и стариков, про свадьбы, разводы, наследство, про бедность, предательство и неожиданную развязку.

Стата1.jpg

Отдельно выделю испаноязычную аудиторию - она просто обожает такие сюжеты, и там поле почти пустое.

Истории из Жизни на Испанию.jpg

И это только малая часть - в курсе будет только самый сок, а главное у вас будет навык.
Но и тем, кто хочет сразу начать, а не искать, я подготовил подборку из лучших ниш)

2зер.png

Вы будете не просто «писать что-то», а точно понимать, что и для кого писать.
И это ведь только начало. У нас есть Немецкий, Венгерский, Русский, Хинди, Итальянский, Казахский, мусульманские страны.

Казахский канал.png

Заработок на канале на Казахском языке. 2,6 миллиона просмотров, 200К рублей, напомню всего в Казахстане 15 миллионов человек, а каналы летят.
И это только тематики, которые на поверхности и на слуху у всех. Но мы с вами будем работать с действительно стоящими темами. Но хочу сказать, и такие, заезженные, приносят огромные деньги до сих пор.
На каждый язык у нас есть примерно по 100 тематик и подтематик в нише истории и 15+ языков, на которые можно делать контент.

Сколько можно зарабатывать? Конкретные цифры

Если собрать сетку или вести просто один канал, которая-ый даёт всего 500 000 просмотров в месяц, -- это уже 300 000 рублей дохода, и это - реально.

Что будет в курсе - подробно

Курс разделён на три мощных блока, каждый из которых - это шаг к полной системе, которую вы сможете повторять снова и снова.

Часть 1 - Искусство написания историй с ИИ
Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей.
Для этого подойдут основные модели: ChatGPT, Claude/Anthropic, Novelcrafter, gemini.google.
Основная работа будет строиться на GPT, Claude и gemini.google - не пугайтесь, разберём всё по шагам, даже если вы с ними ещё не работали.

Большой упор будет сделан на качественную проработку:

• как придумывать идеи,
  • как создавать интересных персонажей,
  • как строить структуру и держать внимание,
  • как анализировать конкурентов.
Например, один из подходов - писать историю с конца: сначала финал, потом вся конструкция выстраивается вокруг него. Это взрывает шаблоны и работает отлично. Вот вам уже первый инсайд.
Также мы детально изучим промтинг для рассказов - от базовых до сложных подходов. Вы научитесь создавать рабочие промты, ускоряющие процесс написания, и поймёте, как собрать целую библиотеку промтов под себя.
Первая часть курса - фундамент всей системы. Она будет насыщенной, объёмной, но невероятно полезной. И, как всегда, я всё объясню максимально понятно.

Часть 2 - YouTube: от А до Я
Здесь мы полностью разберём техническую и стратегическую часть:

• как правильно регистрировать и готовить каналы,
  • как работать с длинными роликами,
  • как продвигать видео, нужно ли это делать и что для этого нужно,
  • какие алгоритмы учитывать в нише «историй».
Покажу много фишек и практических решений, которые вы вряд ли найдёте в других местах, так как это мои авторские наработки, которые работают и дают отличный результат.
Учитывая, что я сам давно работаю в этом жанре - мне действительно есть, что рассказать.
Этот блок - практическая выжимка, собранная из опыта, ошибок и успешных кейсов.
Часть 3 - Тематики, гео и серые стратегии
Мы детально разберём наиболее актуальные и прибыльные тематики для YouTube-историй.
Научимся переливать контент между гео.
Это только основа курса. Дополнительные модули, фишки и бонусы вы получите внутри - и они вас, обещаю, приятно удивят.

Shorts и бизнес на продаже каналов
Кстати, я не забыл и про короткий формат - Shorts.
С помощью знаний из курса вы сможете не только строить рабочие сетки под длинные видео, но и фармить монетные аккаунты специально для работы в тематике Shorts.

Как это выглядит на практике?
Допустим, вы ведёте 20 каналов.

• 5 не зашли - бывает.
  • 7 уже на монете и приносят доход.
  • 3 - в процессе выхода на монетизацию.
  • 5 вышли на монету, но потеряли трафик.
Так вот, вот эти каналы - это и есть идеальная база для Shorts. Они уже прошли модерацию, "прогреты" и отлично подходят для заливки коротких видео с высокой оборачиваемостью.
Вы можете продолжить развивать их, либо продавать монетизированные аккаунты, либо лить трафик на Shorts и в 2-3 раза увеличивать доход.
А продажа монетного канала без трафика - это уже 100-200 долл. чисто у перекупа, если хотите продать быстро. Или канал, который приносит 3000-5000 тыс. долл., можно продать за миллион - полтора миллиона и тоже выручить деньги сразу. Это огромный бизнес, и благодаря курсу у вас будут ресурсы чтобы погрузится и в этот мир. И не стоит говорить, что каналы с длинным контентом в мире Ютуба ценятся на вес золото.
И это - лишь одна из возможностей курса.
А теперь немного инсайдов...

Мы с вами будем использовать точно такие же приёмы, какими пользуются топовые авторы, продающие книги на Amazon.
Да, вы не ослышались - до 90% современной литературы сейчас пишется с помощью нейросетей.

Амазон.jpg

И авторы на этом зарабатывают десятки и даже сотни тысяч долларов в месяц.
Но лично я - ближе к YouTube.
Знания, которые вы получите по промтингу, и софт, который автоматизирует рутину - реально переключат ваш режим работы.
Если раньше вы могли вести 1-2 канала, после курса - сможете вести 5-10, - при тех же затратах по времени.
И это не преувеличение.

Один монетный канал может приносить от 300 долларов до бесконечности, но обычно 1.000 -20.000 тыс долларов в месяц.
А сколько таких каналов вы запустите - зависит только от вас и от того, насколько горят у вас глаза. И насколько вы хотите учиться и, если нужно терпеть неудачи. А они, естественно, будут, не без этого!
В принципе 2 канала в правильной поднише могут приносить до миллиона рублей в месяц, а как искать вкусные подниши мы с вами разберем в курсе.
Всё, что основано на тексте, - это наш золотой актив.

Давайте теперь поговорим про софт, важно!

Минимальные технические требования для работы софта: Windows 10, 8гб оперативной памяти.
Если хотите убедиться на 100% - установите себе DaVinci Resolve от 17 версии.
Весь софт представленный в курсе идет бонусом и предоставляется за рекламу, обратите внимание на этот момент.

Бонус!

Бонусом у нас идет вся автоматизация, которая необходима для более комфортной работы. Поэтому не забывайте сделать рекламу и получить бонус.

1. Автоматическая и полу-автоматическая генерация превью.
Вы не представляете сколько времени экономит этот софт. Обычно у нас все силы уходят на создание ролика, а как время доходит до создания превью, мы как правило делаем его тяп ляп или нам приходится платить воркерам немалые деньги.
Поэтому и была создана эта автоматизация, которая снимает огромную рутину с нашей работы. Наверное, без нее зарабатывать в этой тему у меня бы не вышло.

Автоматическая генерация превью.
Превью1.jpg

Такие превью мы можем генерировать, сотнями и тысячами в один клик мыши.
Софт работает в рекурсивном режиме, это значит, что мы можем один раз настроить канал и потом генерировать в этом стиле. И каналов у нас может быть любое количество, ведем 10 каналов один раз настроили и работаем, меняя только переменные с помощью нейросетей. Одним щелчком мыши 1000 разных превью на 10 разных каналах.

Полуавтоматическая генерация.
Превью2.jpg

В полуавтоматическом режиме у нас будет возможность настроить шаблон под любой канал. И сделать превью практически любой сложности. И таких шаблонов под один канал у нас может быть много. Скажу, как есть, автоматического режима хватит для 80% нашей работы, но поверте оба режима станут для вас надежными помощниками. И у вас на 100% отпадут вопросы как же мне генерировать превью или как этот канал делает такие ровные, красивые превью и в таком количестве. Мы свами пойдем в совершенно другую лигу игроков.

2. Автоматическое создание промтов по нашей истории и автоматическое создание изображений.
Генератор промтов и изображений по сценариям1.png

Это, наверное, самое сложное что может быть в создании видео, по мимо написания текста, так это создать видео ряд, который полностью подойдет под наш рассказ.

Этот шаблон помогает нам, избежать огромной рутины:
1. По готовому тексту мы генерируем промты на каждые 3-20 секунд в зависимости от тематики.
2. Скачиваем изображения, по этим промтам на автомате.

Хотите по-настоящему работать и зарабатывать на рассказах этот шаблон вам просто не обходим.

3. Автоматический монтаж в DaVinci Resolve
Это моя гордость, был найден способ с помощью программирования и DaVinci Resolve делать полностью автоматический монтаж, где наш видео ряд полностью соответствует нашей озвучке и с проставленными переходами. С помощью этого подхода мы решаем несколько задач.

1. DaVinci Resolve работает у всех и не будет необходимости использовать сторонний софт при монтаже.

2. Мы с вами с помощью софта и DaVinci Resolve сделали монтаж, но никто не запрещает нам там же накинуть пару плагинов, а их в DaVinci Resolve огромное количество и получить уже ролик с Голливудским качеством. Именно поэтому этот софт в купе с DaVinci Resolve так уникален.
DaVinci Resolve Studio.png

4. Озвучка
Так же в комплекте к софту идет полностью без лимитная озвучка. Которая закроет наши потребности в озвучивании рассказов.

Ключевые возможности:
- Умная обработка текста:
- Интеллектуальное разбиение на абзацы или предложения
- Настраиваемые лимиты символов в чанках
- Автоматическая пауза между фрагментами (настраиваемая)
- Поддержка множества языков и диалектов
- Богатая библиотека голосов:
- 400+ голосов
- Поддержка 50+ языков включая русский, английский, китайский, арабский и многие другие
- Фильтрация по языку, полу, акценту
- Система избранных голосов для быстрого доступа
- Предпрослушивание голосов перед использованием
- Высокопроизводительная многопоточность:
- Параллельная обработка в несколько потоков
- Асинхронная генерация аудио-чанков
- Пакетная обработка множества файлов одновременно

Дополнительные настройки:
- Точная настройка скорости речи (-75% до +75%)
- Контроль громкости (-75% до +75%)
- Настраиваемые паузы между фрагментами
- Сохранение отдельных чанков или склейка в единый файл

Гибкая работа с файлами:
- Озвучивание отдельных текстов
- Пакетная обработка целых папок с .txt файлами
- Отображение прогресса в реальном времени
- Детальное логирование процесса
- Возможность остановки процесса в любой момент
- Сохранение настроек между сессиями

Для получения бонуса:
ЧК и выше 2 рекламы и подпись.
Складчик 3 рекламы.
Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться.

На этом бонусы за рекламу заканчиваются.
Но у нас есть еще один на количество участников, если в складчине на момент старта будет 200 человек, будет выдан бонус софт по озвучке с Скрытая ссылка
Важно. Потребуются затраты на API ключи и прокси.
Но в среднем на 1 миллион символов уходит 200 рублей.

Что может софт по озвучке.
- Озвучка одного текстового файла
- Озвучка в пакетном режиме
- Настройка пропуска текстовых файлов (для пакетного режима)
- Возможность склеить в один mp3 все части и возможность не склеивать (сохранить каждую часть отдельным mp3 файлом)
- Модели v2 и v3
- Возможность автоматически выбирать имя диктора для разных папок озвучки
- Настройка минимального кол-ва символов в абзаце
- Озвучка по абзацам или по кол-ву символов
- Сохранение копии озвученного текстового файла в том виде как были озвучены чанки (для точного соответствия абзацев - по которым будут делаться промты)
- Управление дикторами, можно добавить сколько угодно дикторов и назвать как удобно
- Настройка стабильности и сходства
- Многопоточная озвучка без рисков

Технические моменты:

Активная поддержка по курсу 1 месяц, после перехода складчины в доступно.
Весь софт выдается на 1 компьютер с возможностью перепривязки не чаще 1 раз в неделю.
Расходы 100-300 рублей в месяц на прокси, если захотите работать в много потоках, в некоторых функциях софта. Таких как создание изображений.

Ну что ребят всем КУ еще раз, всех жду кто готов поработать.
:)