Заработок на платных опросах. [Алексей Лунин]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,136
113
"Заработок на платных опросах"
автор: Алексей Лунин
boxx.png

Как же возможно выйти на уровень дохода в 25000-35000 рублей ???
Во первых

, я собрал максимальное количество проверенных компаний, которые стабильно присылают анкеты и стабильно выплачивают заработок.
Сейчас таких компаний больше 2-х сотен. Но большинство из них пустышки. Часть из них присылает ничтожное количество анкет, другие платят ненужными бонусами или не платят вовсе, и так далее. Я проделал колоссальную работу по их анализу и сортировке, выделив 32 надежных сервиса.

Во вторых, я дам Вам рекомендации при регистрации, которые позволят увеличить количество анкет в 2-3 раза.

Произведя регистрацию в одном сервисе Вы получите примерно 1 анкету в течении 1 недели. Но используя мои стратегии Вы сможете на том же сервисе получать по 1-2 анкеты за 2-3 дня, причем у Вас появится возможность выбирать более высокооплачиваемые из них.

В третьих, помимо российских, я использую еще и зарубежные "опросники", которые платят гораздо больше.

В каждой главе я выделил отдельный подраздел посвященный зарубежным компаниям, так как это довольно специфичные сервисы. Но прелесть в том, что работать с ними можно имея даже примитивные знания английского. Работать будем при помощи обычного онлайн переводчика и я научу Вас, как это сделать быстро и эффективно.

В четвертых, я сумел организовать работу таким образом, чтобы это не превратилось в рутину. Работать одновременно с десятками сервисов не совсем просто. Надо быстро переключаться между ними, причем каждый имеет свои особенности.

Я разработал четкую "накатанную" схему по которой можно работать по 15-40 минут 3-5 раз в день, не отрываясь от основной работы.

Скрытый контент.

Стоимость: 2990 рублей.