Диетология. Руководство [Барановский А. Ю.] [2017]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,515
3,072
113
23916362-raznoe-4340152-dietologiya-rukovodstvo-23916362.jpg

Описание книги
В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями руководства (2001, 2006, 2008, 2012 гг.) проведена существенная переработка материала с учетом современных представлений и достижений отечественной и зарубежной диетологии и собственного опыта авторского коллектива.

Руководство предназначено для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Может быть использовано в качестве учебной литературы при подготовке в ординатуре по направлению «Лечебное дело», при повышении квалификации и первичной переподготовке врачей-диетологов и врачей-специалистов различных профилей (гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, эндокринологов, хирургов и др.).

Подробная информация

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 1104 стр.
  • ISBN: 978-5-496-02276-7
  • Общий размер: 9 MB
  • Общее кол-во страниц: 1104
  • Размер страницы: 165 x 235 мм
  • Редактор: А. Ю. Барановский
  • Правообладатель: Питер
  • Электронная книга PDF

www.litres.ru/raznoe-4340152/dietologiya-rukovodstvo-23916362/