[Декор] Комплект МК: Старая фреска "Лики Святых" + Вощеное дерево без браша [Людмила Михайловская]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,144
3,137
113
Автор: Людмила Михайловская. Онлайн мастер-класс. Старая фреска Лики Святых.
test603a54ac1a1aa6.02649241.jpg
Издавна в церквях и соборах Святых изображали на стенах, так по сути и рождалась технология фрески.
Я давно изучала и рассматривала фрески с ликами Святых на стенах в старинных соборах и хотелось сделать аналог. Так и родилась новая технология. Как всегда я использую только самые экономные и самые доступные материалы, которые можно найти в любой стране или в глубинке.
  • Изучим фотографии старинных фресок в церквях и соборах
  • Научимся создавать старую штукатурку с отколами и потертостями
  • Перенесем изображение Святого (это может быть любое изображение)
  • И самая важная часть! Это тонировка. Вы можете создать фактуру и перенести изображение, но без правильного эффекта патины смотреться это не будет. Это самая важная часть урока!
Внимание!! На занятии мы будет делать фреску на состаренном дереве.
Состаривать дерево не будем на данном уроке, я это сделаю заранее.
Поэтому, при покупке онлайн мастер-класса Старая фреска "Лики Святых" предлагается также купить
МК "Старое вощеное дерево без браша" по акции- всего за 390 руб.

При оформлении заказа система предложит вам добавить акционный мастер-класс в заказ со скидкой.
Обязательно оформляйте заказ через корзину товаров! Стоимость будет пересчитана с учётом скидки только в том случае, если все выбранные вами мастер-классы будут в ОДНОМ заказе.

Внимание! Цена МК "Старая фреска Лики Святых" по акции-490руб. Действует еще 8 дней. (Оформить заявку следует до 8 марта 2021г.)
После- 650 руб.
Продажник: newdirections.ru/decoupage/conferences/conf-dec146/conf-mk-Liudmila_Mihailovskaia/86860?

Таким образом, цена за оба МК по акции (до 8 марта) - 880 руб.