Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]
На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Продажник:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338
На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Продажник:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338