Давайте поговорим про это [Ольга Валяева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
Книга "Давайте поговорим про это"
Ольга Валяева

обложка.jpg

Новая книжка для детей и их родителей о сексе и физиологии появления новых людей
В 10 лет дети уже могут ее читать, а картинки можно рассматривать с 4-х лет

• И для мальчиков, и для девочек
  • Анатомические картинки, как устроены девочки и мальчики
  • Много говорится об ответственности и целомудрии - не только девочек! Но и мальчиков!
  • Формат отсканированные страницы в PDF, 71 стр
  • Полностью цветная с великолепными иллюстрациями

Это самая ожидаемая книга для детей и их родителей
Сейчас в этой теме две крайности - не говорить об этом, потому что стыдно страшно и так далее. Или же говорить слишком легко и беззаботно - типа, да это ж как в туалет сходить!
А в итоге одни родители немеют, краснеют и не говорят ничего толком, кроме как "узнаю - прибью" , и другие - которые бы лучше краснели местами
:)

Наша книга про секс другая
Я просто не знаю, как можно об этом говорить, не обсуждая ответственность, целомудрие (не только девочек!) и осознанность. Почему нужно учить детей мастурбировать в 5 лет и рассказывать им в 7 про все виды секса подробно? Зачем? Чтобы они пошли пробовать?
Но говорить надо. Молчат родители - очень много чего говорит школа и друзья. Говорят совсем не то и не так. И обесценивают всю эту тему.

Эта книга
для детей,
у которых уже появились вопросы о сексе, физиологии и строении тела,
для родителей, которым важно с этой темой поработать
Картинки хорошо бы посмотреть еще до школы - чтобы вкратце ребенок был в курсе как и что. А читать ее можно и в 10 лет, и в 14 лет, и даже мамы исцеляют свои травмы на тему собственного тела и секса
О чём эта книга?
◈ В ней много анатомических картинок, как устроены девочки и мальчики
◈ Без пошлости рассказано, что такое секс и основные правила
◈ В ней ного говорится об ответственности и целомудрии как девочек, так и мальчиков
◈ С любовью и уважением к телу объясняются самые важные моменты

Давайте я покажу вам несколько разворотов, и вы поймете, что секс в ней описан как волшебная, хоть и не главная, сфера жизни взрослых людей.

Спойлер: Примеры страниц и картинок
kniga-pro-seks-dlya-detei.jpg

В этой книге есть красивые анатомические картинки по устройству внутренних органов женщин и мужчин. И они нарисованы без пошлости!

kniga-pro-seks-dlya-detei2.jpg

Есть и описание зачатия, развития эмбриона в картинках и рождение малыша. Вы влюбитесь в эти картинки - и ваши дети тоже.

Должны ли дети узнавать о сексе, когда у них появляются эти вопросы? Конечно да!

Но важны источники
- какие убеждения получат дети о сексе? О том, что это грязно и стыдно? О том, что это ничего не значит и делай направо и налево? О том, что оно как-то есть и все? Или?

kniga-pro-seks-dlya-detei6.jpg kniga-pro-seks-dlya-detei8.jpg

Я за то, чтобы мы - родители - регулировали то, что дети знают и как они об этом узнают. Именно поэтому была создана эта книга, над которой мы долго и кропотливо работали. И нам очень приятно получать от вас теплые отзывы (отзывы можно прочесть на продающей странице)
Спойлер: Автор - Ольга Валяева
avtor.jpg
Я прошла путь от феминистки и мужика с женским телом до жены и мамы пятерых детей. Я мечтала быть независимой и "крутой", а сейчас я счастлива быть домохозяйкой и мамой. Мамой четырех мальчиков и одной девочки.
Я хотела всего добиться в жизни сама, едва не развелась, а в итоге все приходит ко мне через моего супруга, который оказался самым лучшим мужчиной для меня (хотя так трудно было разглядеть это в самом начале).

Но самое главное в том, что много лет я искала свое счастье в этом мире, и оставалась неудовлетворенной. Оказалось, что я вела поиски не там где нужно и стремилась совсем не туда. Сегодня я по-настоящему счастлива - в своей семье, в творчестве и в собственном сердце.

• Автор книг для Женщин:
  • Предназначение быть Женщиной
  • Искусство быть Женой и Музой
  • Плодоносящая. О женской зрелости
  • Предназначение быть Мамой
  • Женщина, которая приручила кризис
  • Исцеление женской души
  • Исцеляющие роды
  • и других
    И книг из детской серии:
  • Как я стала настоящей принцессой
  • ЗаМУРРРчательное путешествие
  • Девочка и дракон
  • Радость и счастье
  • Как я стал настоящим супергероем
  • Откуда на самом деле берутся дети
  • и других

Формат PDF (отсканированные страницы)

Другие книги автора тут
https://skladchik.com/threads/Достигаем-целей-по-женски-Ольга-Валяева.303360/
https://skladchik.com/threads/Исцеление-юбками-и-платьями-Юбкосекта-Ольга-Валяева.303356/