Групповая регрессия в важную прошлую жизнь [Институт Открытого поля] [Елена Ратничкина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
199,553
3,129
113

Складчина: Групповая регрессия в важную прошлую жизнь [Институт Открытого поля] [Елена Ратничкина]​

Грe.jpg

Елена Веселаго

: Прошлыми жизнями интересуетесь ? Меня часто спрашивают "а работают ли расстановки с прошлыми жизнями". Я отвечаю, что с прошлыми жизнями работают другие мастера и обращаться нужно к ним.
Вот, наконец, я привела к нам Елену Ратничкину, она вам и расскажет про прошлые жизни.
Елена - одна из ведущих регрессологов, директор Института транс-ориентированной психологии им. Фелиситас Гудман. Шаман, антрополог, аспирант Институт этнологии и антропологии РАН.
Елена уже выступала для участников моих больших шаманских курсов, а сейчас выступит для всех желающих.

В программе: рассказ о прошлых жизнях, объяснение практики, собственно групповая регрессия, затем вопросы-ответы и дискуссия.

К участию приглашаются как опытные участники, уже знакомые с процессом и регрессионными сессиями, так и новички.

Я приглашаю вас на групповую регрессию, цель которой – исследовать важную прошлую жизнь. На языке регрессионной терапии это означает открыть то воплощение, которое до сих пор влияет на текущую жизнь и может проявляться в особых обстоятельствах, отношениях, физическом или эмоциональном состоянии.

Предлагаемое ведомое путешествие будет включать в себя две значимые смысловые части: погружение в историю прошлой жизни и исследование ярусов Истинного дома, то есть, того пространства, куда душа возвращается после воплощения. Такое погружение в глубинную память может стать значимым расширением знаний о своей душе и тех задачах, с которыми душа пришла в это воплощение.

Исходной точкой этого путешествия может стать любой запрос: исцеление отношений, самопознание, поиск своего места в жизни, ответы на значимые вопросы и выстраивание отношений с линией рода и предками. Каким бы не был этот отправной пункт этого исследования, у нас будет много попутчиков и проводников, чтобы ответить на значимые для нас вопросы. Нас ждут пространство Наставников и Старейшин, Духовная школа и Храм исцеления, Хроники Акаши и Долина предков.

Встреча предполагает предварительную беседу, ознакомление с правилами работы, помощь в выстраивании намерения и само групповое погружение.
Я буду рада видеть как опытных участников, уже знакомых с процессом и регрессионными сессиями, так и новичков.

Регрессионное исследование рассчитано на психическую систему, находящуюся в норме, и отсутствие острых эмоциональных или физических (постоперационных состояний). Здоровая беременность позволяет проходить регрессионное исследование. Во время процесса используются техники эриксоновского гипноза, подразумевающие работу только с тем материалом, который доступен в данный момент времени для внутренней работы. Возникновение сложных эмоциональных воспоминаний в процессе работы будет поддержано специальными техниками обработки таких состояний.

Программа встречи:

• общая информация о регрессиях; как использовать регрессии для получения образов своей глубинной памяти, в чем это может помочь человеку; органичения и возможности метода
  • групповая регрессия для всех участников
  • вопросы и ответы, рефлексии, дискуссия
Ведущая:
Елена Ратничкина - Регрессолог, аналитический психолог.
Специалист по транс-ориентированной психологии, практик и исследователь шаманизма.
Создатель двух авторских школ - по регрессионной терапии и шаманским практикам.
Издатель и переводчик.
Аспирант Института этнологии и антропологии РАН.
Руководитель Института транс-ориентированной психологии им. Ф. Гудман
15 января 2026 года
Цена: 5000 рублей
Скрытая ссылка