Вязание шапки "Бомбанула" [vanoknit]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,135
113
Вязание шапки "Бомбанула"
vanoknit
1.jpg2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
А может так и назовём эту БОМБАНУЛУ...Ох и навели вы шороху в Директ...давно такого не было...

Фото на модели нет, мокрая, с торчащими кончиками, но такая всеми желанная...

Короче, набираю группу по вязанию БОМБАНУЛЫ (потом придумаем ей нормальное имя)...

Сделаю три размера, малышовый, средний и чтобы большим мальчикам подошло, а вдруг....

Вязать будем, как обычно, этапами, каждый последующий этап вы будете получать в персональных сообщениях.Кто не успел, не предупредил, до свидания...останетесь с тем куском который был направлен последним, иначе вас не простимулировать...

У меня уже приличный опыт ведения совместных групп, самая обширная была с игрушками, больше 200 человек единовременно и ничего, все справились и я тоже...

Так вот...Вязать будем в группе WhatsApp.Будет 3 этапа без рассусоливаний, 3-ий этап самый сложный - бейка и шрунки...‍♀️Вязать будем 2 недели. Этого времени более чем достаточно...

❗️Старт 8 февраля❗
Мне необходимо время для написания текста и видеосъемки...
❗️Стоимость участия - 400 рублей❗

Если дорого, то пожалуйста не причитайте, я провела мониторинг цен...Вязание в группе - это полная режиссёрская версия происходящего, с поддержкой ну почти 24/7, девочки не дадут соврать...

Вязать можно из чего угодно, но предпочтительнее из пуха норки или ангоры60 (в карусели варианты сочетаний цветов, можно выбирать любое...).Я вязала из пряжи Ангора60 и Ангора80 (на бейку и шнурки).

За пряжей можно и нужно приставать к Кате @vereteno.su можно купить в моточках или отмотать скока нада из бобин...В группе я дам промокод на покупку Ангоры80 со скидочкой 5%....

Расход около 150 гр на взрослый размер. Мне хотелось бы видеть контрастные БОМБАНУЛЫ, но если они будут однотонные - не проблема...Вяжем спицами!!! А то многие подумали, что я перешла полностью на машину...

Стоимость: 400 руб.
www.instagram.com/p/CKlS3hNAv8V/